Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик по-поводу вашей хфыгуры,мамочки !
Дефчонки:))..через сколько месяцев после родов вы сбросили вес и стали помещаться в "доберемчатые вещи"? у меня вот с животом проблема..никак не худеет :( а у вас как с животом и когда стал плоским?..ХЕЛП:((((
03.11.2002 05:00:02, МАСЯ
18 комментариев
В день родов вываливалась из всех вещей. Прибавки за беременности 3 и 0 кг, так что после родов была килограмм на 10-15 худее, чем в начале беременности.
04.11.2002 01:21:48, Кузькина Мать

ПыСы: не думайте что все само куданибудь уйдет когда бросите кормить :))) над собой работать надо :)))) 03.11.2002 23:31:50, Яна Савина

Помещаться то месяца через два начала, но вот как это выглядит:))) Жуть!!! Так что шастаю в одних и тех же брюках, купленных сразу после рдов. Дочке 8 месяцев, вот уже полтора месяца не кормлю, ем очень мало, но пока никаких результатов. Ну если только грудь усохла...:((
03.11.2002 15:49:26, Irina Zh
хи-хи :))) Я после первого сразу схуднула, худющая и кормила и вообще секельдявкой была. А вот чичас´- во время беременности набрала 20 килограммов которые сбрасываю с большим трудом - тока пару дней назад втиснулась в добеременные брюки. Но предстоит борьба с шарпейным животиком тоже :)
03.11.2002 15:42:23, Танья
В дородовых вещах ушла сразу из роддома. Правда и живот у меня был маленький. А сейчас совсем плоский, прошло 3,5 месяца.))) Но я уже месяц не кормлю...(
03.11.2002 13:29:55, Лесё

А может не будем о грустном? :))) А если по делу - то живот пока не втянулся, и вообще фигура оставляет желать лучшего, хотя прошло уже 11 месяцев. А в вещи я влезаю, но от этого не легче - на пляж явно стыдно идти :)))
03.11.2002 11:03:09, Полли
В большинство влезла месяцам к 9 Мишиным. В остатки влезла совсем недавно. Но все равно, есть к чему стремиться, бо аккурат перед Мишиным возникновением купила я себе роскошные Guess, так вот до сих пор 10 см в талии не сходятся... (((
Живот убрался, наверное, месяцев в 5-6. 03.11.2002 11:00:34, lenka-penka
Живот убрался, наверное, месяцев в 5-6. 03.11.2002 11:00:34, lenka-penka
Не стал и не собирается. В вещи я "пропихнулась" через 4 месяца.
03.11.2002 10:04:01, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,7)
что ж тебе Мася не спится в такую рань? Ребетенок не дает?Моей квакушке 4 месяца и я уже в половину старыx вешей влажу. Я как-то сама поxудела без физкультур и диет всяких.Но животик маленький еше есть. его, я думаю,чтобы убрать надо позаниматься.
На самом деле все зависит от твоего организма и наследственности. Кто-то худеет сразу и без усилий ,а кто-то долго сбрасывает лишнее,имхо 03.11.2002 06:37:01, akulova
На самом деле все зависит от твоего организма и наследственности. Кто-то худеет сразу и без усилий ,а кто-то долго сбрасывает лишнее,имхо 03.11.2002 06:37:01, akulova
с первым ребенком к 4 месяцам во все "добеременные" вещи влазила, а к 6-7 была худее чем до беременности (не из-за деет и гимнастик. я связываю это с очень активным кормлением). А с младшеньким, нам 4 месяца, но на меня такой жор напал, кроме того он у меня не очень хорошо ест, т.ч. похудение у нас как-то затянулось. Папа нас гонит на гимнастики, но как-то времени не хватает.
03.11.2002 09:25:34, tyu-tyu
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.