Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик по-поводу вашей хфыгуры,мамочки !

Дефчонки:))..через сколько месяцев после родов вы сбросили вес и стали помещаться в "доберемчатые вещи"? у меня вот с животом проблема..никак не худеет :( а у вас как с животом и когда стал плоским?..ХЕЛП:((((
03.11.2002 05:00:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В день родов вываливалась из всех вещей. Прибавки за беременности 3 и 0 кг, так что после родов была килограмм на 10-15 худее, чем в начале беременности. 04.11.2002 01:21:48, Кузькина Мать
ВОТ ЭТО ДАААААА.....:-О 04.11.2002 02:12:26, МАСЯ
Яна Савина
это смотря какие вещи добеременные были :)) Некоторые в добеременных всю беременность ходят :))) Если вы про узкие брючки, то влезла в них при выписке. Но все равно еще есть над чем работать :)) Доктор правда сказала через 1,5 месяца можно спортом заниматься.. мне осталось 10 дней :)) кроссовки уже готовы :)))
ПыСы: не думайте что все само куданибудь уйдет когда бросите кормить :))) над собой работать надо :))))
03.11.2002 23:31:50, Яна Савина
Eugin (Валентин, 5 мес)
Помещаться начала довольно быстро, через месяц где-то, потом стала в бассейн ходить с Валькой и зарядки делать почаще и живот убрался практически:) 03.11.2002 22:06:50, Eugin (Валентин, 5 мес)
Аленка с пелёнками:)
Через 3 месяца уже влезла в ну очень узкие джинсы.. 03.11.2002 20:46:48, Аленка с пелёнками:)
Olja (Слава, 8 мес.)
Через месяц после родов плоским, и талия как до беременнности, сейчас еще худее. До беремененности была 92-62, сейчас бедра 88, талия 58. Живот плоский, ничего не делала, само как-то. Из роддома вышла с талией 65 и маленьким животиком. Думаю, дело в том, что в коляске много укачивала, вперед-назад, как тренажер бесплатный. Никакими бандажами после родов не пользовалась. Плюс прогулки с ребенком, да и поесть не всегда время есть, и вообще, от такого замота худеешь только так. Я такая только в школе и в институте была. 03.11.2002 16:28:29, Olja (Слава, 8 мес.)
Помещаться то месяца через два начала, но вот как это выглядит:))) Жуть!!! Так что шастаю в одних и тех же брюках, купленных сразу после рдов. Дочке 8 месяцев, вот уже полтора месяца не кормлю, ем очень мало, но пока никаких результатов. Ну если только грудь усохла...:(( 03.11.2002 15:49:26, Irina Zh
хи-хи :))) Я после первого сразу схуднула, худющая и кормила и вообще секельдявкой была. А вот чичас´- во время беременности набрала 20 килограммов которые сбрасываю с большим трудом - тока пару дней назад втиснулась в добеременные брюки. Но предстоит борьба с шарпейным животиком тоже :) 03.11.2002 15:42:23, Танья
В дородовых вещах ушла сразу из роддома. Правда и живот у меня был маленький. А сейчас совсем плоский, прошло 3,5 месяца.))) Но я уже месяц не кормлю...( 03.11.2002 13:29:55, Лесё
Инна.Л
Грустная тема... Учитывая, что роды у меня третьи и сразницей в полтора года от вторых, похудеть пока не очень то получается... т.е. я не успела похудеть после второй дочи, как забеременела третьей. Надеюсь , что похудею, когда закончу кормить ( сяду на диету!) Со старшей похудела легко к её 8-9 мес. Но и была тогда гораздо моложе :) 03.11.2002 12:24:33, Инна.Л
Dash
Ну, я во все влезаю после месяца где-то. Хотя живот еще далеко не плоский, но уже вмещается, собрать его и запихнуть внутрь вполне можно :) 03.11.2002 11:51:07, Dash
роМашка
Влезла, как кормить перестала, правда сразу стала меньше кушать и похуделось :)) - через 8 месяцев после родов. Живот торчит только после обеда :))), а в принципе вполне сносный, учитывая, что роды уже третьи :). 03.11.2002 11:46:21, роМашка
А может не будем о грустном? :))) А если по делу - то живот пока не втянулся, и вообще фигура оставляет желать лучшего, хотя прошло уже 11 месяцев. А в вещи я влезаю, но от этого не легче - на пляж явно стыдно идти :))) 03.11.2002 11:03:09, Полли
В большинство влезла месяцам к 9 Мишиным. В остатки влезла совсем недавно. Но все равно, есть к чему стремиться, бо аккурат перед Мишиным возникновением купила я себе роскошные Guess, так вот до сих пор 10 см в талии не сходятся... (((
Живот убрался, наверное, месяцев в 5-6.
03.11.2002 11:00:34, lenka-penka
Несси
Я просто смирилась и покупаю тряпки на 2 размера больше, чем добеременные, а добеременные отдала, с глаз долой из сердца вон, это при том, что я не ем мяса и занимаюсь дома. Но после моего деть трудно было ожидать другого, хорошо не на 5-6 размеров а всего на 2 03.11.2002 10:09:07, Несси
Не стал и не собирается. В вещи я "пропихнулась" через 4 месяца. 03.11.2002 10:04:01, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,7)
что ж тебе Мася не спится в такую рань? Ребетенок не дает?Моей квакушке 4 месяца и я уже в половину старыx вешей влажу. Я как-то сама поxудела без физкультур и диет всяких.Но животик маленький еше есть. его, я думаю,чтобы убрать надо позаниматься.
На самом деле все зависит от твоего организма и наследственности. Кто-то худеет сразу и без усилий ,а кто-то долго сбрасывает лишнее,имхо
03.11.2002 06:37:01, akulova
с первым ребенком к 4 месяцам во все "добеременные" вещи влазила, а к 6-7 была худее чем до беременности (не из-за деет и гимнастик. я связываю это с очень активным кормлением). А с младшеньким, нам 4 месяца, но на меня такой жор напал, кроме того он у меня не очень хорошо ест, т.ч. похудение у нас как-то затянулось. Папа нас гонит на гимнастики, но как-то времени не хватает. 03.11.2002 09:25:34, tyu-tyu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!