Вообще-то хвастаться не люблю , но уж такая меня радость распирает, а поделиться не с кем. Миша ее, конечно, со мной разделяет, еще бы нет! Но хочется поделиться и со взрослыми. А дело в том, что успела я таки сыну подарок ко дню рождения сделать. Фото подарка и сына в реге. :)))
Такое счастье иметь взрослого ребенка, который почти не мешает заниматься любимым делом!!!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вау!!!! Супер!!! Счастливый Миха! :))) (ну почему уменя руки не из того места растут???)
03.11.2002 11:17:54, Полли
ТАЛАНТ! Ну ты молодец! Я в диком восторге. А вот я так не умею.:-( Это не хвастовство, а заслуженная гордость! Сынуля просто КРАСАВЕЦ!
03.11.2002 08:42:21, Наташа В.

Ух-ты!!! Класснючий какой Мишка!!! (ну и подарок естессно тоже класснючий :)) Блин, как все-таки приятно видеть когда вот такие карапузы так мило и рдостно улыбаются!!!!!! И что все у них хорошо и как они быстро растут!!! ААА!!! Хочу Лиску топающую за ручку :):):)
02.11.2002 22:34:22, sneshinka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.