Спасибо всем за поздравление! Я очень обрадовалась!
Действительно - полгода - это уже что-то!
Растем , кушать стали из бутылки , но пришлось ножницами проковырять соску , иначе есть отказывались. Ползем и постоянно уползаем со своего коврика , так что маме приходиться постоянно по утрам с пылесосом бегать и с тряпкой. Да, еще, у нас собака потекла , так что собака сидит в прихожей и в штанах , а мы смело осваиваем пространство квартиры.
Гуляем исключительно на руках у мамы - так интереснее!
Брата ЛЮБИМ!!! Обожаем смотреть телек , весь извернусь , но гляну!
Девчонки! как я вам все рассказываю!? не понятно от какого имени! Надеюсь вы меня поняли.
Таня , худей и хорошей!Катюш -
докладывай про покупки. Ромашка - где письмо!? Медуза - не психуй! Ася - выздоравливайте!!!!!
Так... всем приказы, кажись, отдала...
Всем остальным приветы!!!!!!!!!!
Спасибо , девчонки!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и мы с запоздалыми поздравлялками!!!:)))ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем вам огромных успехов в дальнейших достижениях:))))
03.11.2002 00:07:23, Мурлыка

Растите и дальше поправляйтесь :)))) Когда же мы поползем! Муж сказал, что нефиг мучиться - Филипка, давай уж срау лучше вставай и топай ножками :)))
02.11.2002 16:59:35, Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.