Девчонки! Победа! Влезла я в свои доберемчатые брючки! Похудела кажись! Правда с небольшим скрипом и утрамбовыванием того, что раньше было Филипкиным жилищем, но брючата выдержали :))
Вот тока думаю, как же этот пуз победить? Тут дело не в мышцах, тут просто кожа как у шарпейчика складкой лежит!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вау! Вумница! а складку потом в тытьки натянешь:) я уже тут видела, что таку операцию делают:)))Во немцы дают!
03.11.2002 00:05:25, Мурлыка
:) проздравлямлю....а я вот никак не могу втиснуться в свою *доберемчатую* одежду:(((((..но надежда,как говорится,умирает последней!
02.11.2002 23:47:02, МАСЯ

Таньк! Молодец! Так держать!!! %) Я знаю только один действительно действенный способ похудеть - не жрать :):):) Никогда в это не верила, но доказала собственным примером - за последние полторы недели нежрания (вынуденного правда) похудела на 5 кг.. теперя я вот только что обмерилась и сказалась 95-73-92 О!
Но тебе наверное так низзя - кормишь ведь, но все равно попробуй меньше мучного (кста, ты как с сахаром- держишься??? - может поэтому и похудела?) и зарядку нельзя пока кормишь...
А от складки - попробуй все-же пресс нижний покачать потом... а не поможет - так пойди ее и отсоси! и не мучься! (или у вас это дорого?) 02.11.2002 16:23:22, sneshinka
Но тебе наверное так низзя - кормишь ведь, но все равно попробуй меньше мучного (кста, ты как с сахаром- держишься??? - может поэтому и похудела?) и зарядку нельзя пока кормишь...
А от складки - попробуй все-же пресс нижний покачать потом... а не поможет - так пойди ее и отсоси! и не мучься! (или у вас это дорого?) 02.11.2002 16:23:22, sneshinka
Спасибо тебе, дорогая :) Просто правда пока кормлю, кушаю я хорошо :) А с сахером я промучилась дня три, а потом решила не перениматься и ждать повторного теста. Вчера вот сказали, что все окей, так шо печенюшки я употребляю, но конечно в умеренных количествах :))) А там у меня жиру нетути - чего откачивать то? Кожа у меня лишняя :))Ой, не дай бог хто из мужеского полу почитает :)))
02.11.2002 17:02:16, Танья

Я вот пока тока в стретчевые доберемчатые вмещаюсь. Хотя перед беременностью я из-за послеоперационного шва тока в стртчевых и ходила:-)
Ну почему так?:-( После Дианки как-то в норму вернулась, а сейчас чего-то не верится шо когда-то от ентой складки избавлюсь.
Хачу талию!!!!!!! 02.11.2002 15:07:20, jadi

Может, антицеллюлитное что-нибудь поможет? 02.11.2002 14:54:42, Eugin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.