Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Оx-оx-оx :((
Бяда, девчонки! Меня сфотографировали. Ненавижу! В обшем, дело в следуюшем: тут есть такие ловушки на дорогаx - блитц называется, если быстро едешь, то тебя фоткают, номер твоей машины и потом присылают штраф или повестку в полицию. А мы сегодня ездили на двуx машинаx, я за мужем, вдруг такая яркая вспышка в глаза ударила - точно сфоткали, уроды! Еxали мы не быстро, 110 всего. Вот сижу теперь и боюсь - у меня испытательный срок через неделю заканчивается и такое вот заподло :((((( ААаааааа!!! :(((
01.11.2002 23:34:31, Танья
13 комментариев
ой-йо:(((( Танюх, ну чего ты так неосторожно? ну не переживай, мож штраф да 2 пункта впишут и ничего не будет:)
02.11.2002 23:59:59, Мурлыка

А если не секрет, что такое испытательный срок?
Надо же, а я думала, что Германия это страна, где нет ограничения скорости в принципе. Серьезно. Мне всегда казалось, что если хватает мощи ехать 350, так и скатертью дорога.
Правда, если вы в городе 110 ехали, то я бы тоже к вам претензии имела. 02.11.2002 01:00:52, lenka-penka
Надо же, а я думала, что Германия это страна, где нет ограничения скорости в принципе. Серьезно. Мне всегда казалось, что если хватает мощи ехать 350, так и скатертью дорога.
Правда, если вы в городе 110 ехали, то я бы тоже к вам претензии имела. 02.11.2002 01:00:52, lenka-penka
Не быстро.....110!!!!!)))))))
02.11.2002 00:13:41, Невеста?
Тю... а шо? конечно не быстро для сельской местности... я по городу обычно 90 езжу (только не на своей машине ):):):):):):))
02.11.2002 00:24:56, sneshinka
Не, по-моему я на твоей не успела так разогнаться - застиписнялась :)
А вот вчера после фигурного катания на новой Женькиной Астре кааак разогналась по Леси вверх (поздно уже дело было)!!! Ух, отвела душу! 02.11.2002 14:26:41, sneshinka
А вот вчера после фигурного катания на новой Женькиной Астре кааак разогналась по Леси вверх (поздно уже дело было)!!! Ух, отвела душу! 02.11.2002 14:26:41, sneshinka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.