Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О наболевшем
Не знаю, что и делать уже. Дочка очень плохо ест. Педитр говорит, что возможно малоежка. А какая у шуту малоежка, если опять вот целое кормление пропустила?!( Я и так, и эдак, а она губу поджимает, или чего хуже - набирает в рот молока и плюет фонтанов в меня, и смеется, какашка этакая...Сил уже никаких нет, руки опускаются, а она нахулиганилась и спит себе спокойненько. Что мне делать? Может у кого токое было с детишками?
01.11.2002 17:03:32, Лесё
18 комментариев

Грудь или смеси?
У нас 5 кормлений в день (сегодня уже 4((( Основное съедает тоже за 10 минут, а потом с улюлюкиванием, с хулиганствами растягивается еще минут на сорок. ужас((( 01.11.2002 17:25:07, Лесё
У нас 5 кормлений в день (сегодня уже 4((( Основное съедает тоже за 10 минут, а потом с улюлюкиванием, с хулиганствами растягивается еще минут на сорок. ужас((( 01.11.2002 17:25:07, Лесё

Вероятно, не стоит ей давать на груди так долго висеть, стоит просто чаще прикладывать. 01.11.2002 17:31:46, Yar
За ваши десять минут она съедает основной объем, у нас тоже так было. А у нас теперь смеси((( И я вижу сколько она съедает((( Утром, первое кормление - голодная - съедает около 180 - 200, второе меньше, а к третьему вообще караул! Сейчас съела 10!!(( гр и спит...
01.11.2002 17:36:15, Лесё

А откуда вы знаете, что съедает 70-80 грамм,если дете ест грудь?? Интересно просто...
01.11.2002 17:50:09, Лесё

Так вот, по теме: ребенок вашего веса должен (но не обязан) съедать грамм 880-900. За прошлую неделю он прибавил очень неплохо, но смеси все же нагрузка на желудок, может ему столько и не надо. Да, ребенок на полном искусственном? Вот моя свою несчастную норму не съедала никогда, я конечно заморачивалась, но теперь мне надоело уже. И еще, неделя неделе рознь. Я это знаю по двум своим детям. То едят много, но вообще непонятно почему мало. Может ваш ребенок так реагирует на погоду? Мой совет, не давать ему сосать так долго. Эти 40 минут лишние. Это жесмесь все-таки. Лично я считаю, что ребенок на искусственном и смешанном вскармливании должен придерживаться определенного режима. И опять таки, я как мама ребенка с гипоксией знаю, что очень влияет погода. 01.11.2002 18:04:10, Yar
А что делать, если спустя два часа после неудачного кормления, орет дурным голосом и просит есть. Если дашь - хватает жадно,но все равно съест чуть-чуть. А не дашь к моменту следующего кормления вообще аппетит пропадает.((
01.11.2002 18:19:10, Лесё
Родились с весом 3000. Сейчас 5380, нам 3,5. За прошлую неделю прибавила 310 грм. За эту 70((( Педитр говорит чтобы не волновалась, а мне уже пора наверное валерианку пить.(
01.11.2002 17:48:37, Лесё
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.