Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос про одноразовые пеленки

Позвонила подруга - брэнд менеджер Хелен Харпер - попросила провести опрос насчет одноразовых пеленок. Компания собирает информацию для улучшения качества обслуживания потребителей.
1. Какого размера одноразовыми пеленками Вы пользуетесь? Устраивает ли он Вас? В смысле, может хотели бы другого размера, но он не представлен на рынке? Если да, то какого?
2. Какое количество пеленок в пачке Вас устраивает (устроит)?
31.10.2002 17:28:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
60х60, но вот только третью использую - с ними ничего не делается, они не портятся. Одна в коляске лежит, другая в кроватке. Одну выкинули. ПРекрасная вещь. 01.11.2002 15:25:43, Oazis
Мы пользуемся 60x60 тоже, упаковка 10 штук - по мне , так мало, лучше побольше и подешевле :)
Когда был маленький клала наизнанку, а сверxу пеленку - економично :) А вообше - дорогое удоволствие, ИМXО - дороже, чем памперсы.
Вообше конечно для лежашиx детей вешь отличная.
31.10.2002 21:55:01, Танья
Мы пользуемся 60 на 60 для массажа - очень удобно. 31.10.2002 21:28:52, Колесникова Яна
Maultasch
Я пользовалась 60 * 60. В пачке 10 штук было. Меня все устраивало. Но думаю пачки по 20 штук тоже удобны (с учетом экономии). 31.10.2002 19:12:39, Maultasch
мы пользовались 60*40, пока не вертелась было в самый раз, - а потом уже нет необходимости. 20шт устраивало вполне 31.10.2002 19:08:31, sneshinka
PaDoStь
А зачем они нужны вообще?
Я тут на них посматривала, но так и не придумала в какой момент жизни малышика на нее уложить.
31.10.2002 18:19:11, PaDoStь
В деревне на них попу проветривали, массажик делали и т.д., чтобы ничего там не стирать. А так меняла памперсы на улице. Сейчас меняем памперсы проветриваем вне дома, во избежание мелких неприятностей :-) Также хорошо на них просто в жару лежать без памперса, но у нас этот номер не прошел: так молотила ногами, что весь внутренний слой забивала в углы :-( 31.10.2002 19:49:27, Rusya (Ирина, 4 мес)
Eugin
У хороших пеленок он не комкается - мне такие попадались 2 раза. У тех, что на Коломенской продаются комкается :(( 31.10.2002 20:26:25, Eugin
Eugin
Мы пока мелкие были все время на них тусовались без памперсов ессно. Еще их удобно подкладывать в кроватку-коляску. Они лучше дышат, чем клеенка. 31.10.2002 18:55:14, Eugin
Eugin (Валентин, почти 5)
Пока мелкие были пользовались 60 на 60. Сейчас чаще 60 на 75.
Хорошего качества были зеленые бельгийские, кажется, пеленки. Они в аптеках штучно продаются. Они еще и сохнут и их можно по нескольку раз "юзать".
По количеству для новорожденных 25-30 штук в пачке. А для постарше можно и 20 (то есть если по размеру ориентироваться на возраст).
31.10.2002 17:36:42, Eugin (Валентин, почти 5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!