Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

про контрацепцию

вот озадачилась я - есть у меня на выбор таблетки Эксклютон на каждый день и укольчик ДепоПровера (если правильно написала, конечно) на 3 мес. Насколько это все и правда на молоко не влияет, кто-нибудь пробовал? Или есть еще какие-то варианты?
31.10.2002 14:46:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Депо Провера влияет на количество молока.Если выберете ее то очень внимательно отнеситесь к кормлению. Первые недели две - три придется чаще кормить что бы молока меньше не становилось. Потом все нормализуется. У депо Провера есть один большой минус, даже два. Во-первых от первой до второй инъекции могут быть месячные, причем совершенно нерегулиремые и довольно обильные. После второй инъекции это тоже потихоньку приходит в норму. Ну и второе, не маловажное, поправляешься от нее. Т.е. держатьсЯ надо будет очень что бы не растолстеть. 01.11.2002 00:04:13, MaMasha
Сашик (Вика 9 мес.)
Да, а Эксклютон кормящим можно - нам так на курсах говорили. 31.10.2002 15:05:22, Сашик (Вика 9 мес.)
Сашик (Вика 9 мес.)
А можно вклиниться тоже с вопросом? Я вот уже не кормлю, начала лопать Диане-35. А кто в курсе, через какой период наступает собственно защита от беременности? Мне казалось, что там в инструкции написано (я их и раньше пила), а стала читать - нету... Кто в курсе? 31.10.2002 15:04:54, Сашик (Вика 9 мес.)
Я их пропила 4 мес., все было нормально. Единственное, что я слышала, что их нельзя долго пить (мес. 6 всего что-ли), а потом делать перерыв. И сдавать анализ крови надо. Вот кто-бы подсказал, а то таблетки эти мне очень понравились. 31.10.2002 15:14:53, Marusay
Больная тема и для нас:)) 31.10.2002 15:03:37, Ксеник
Вот Депо-проверу точно не советую. У меня печальный опыт с ним. А таблетки - конкретно ети не знаю, но мини-пили кормяшим можно. Я тут тоже долго мучилась страдала и все же решилась :) 31.10.2002 14:55:53, Танья
Биби-Мушкилькушо
Таньк, слушай, а на количество молока эти мини-пили не влияют? а то мне кормить еще долго, а резиновые изделия достаааали. Но я вот боюсь, что молока меньше станет, а когда наверстывать-то его количество ежели я на работе. 31.10.2002 15:03:58, Биби-Мушкилькушо
Нет не влияет, я начала пить, когда месячные пришли, но ето неважно, кормяшим без месячныx тоже можно начать, только первую неделю предоxранятся. Так первую неделю, когда пила грудь прям распирало от молока и сейчас тьфу тьфу нормально - уже месяц почти отпила. 31.10.2002 15:08:06, Танья
Dash
интересно, распирало от них? :) тогда это здорово в моем случае :) вот только врач моя говорила, что принцип у них с депой примерно одинаковый, они тоже месячные подавляют, так что вроде тоже долго их пить нельзя. А депу - на 3 месяца 1 укол... Ну да фиг с ним, не очень-то мне и хотелось колоться :) 31.10.2002 15:21:20, Dash
Dash
это они и есть, сейчас внутри прочитала. Тань, а что с депо-проверой не так было, если не секрет (можешь по почте написать, если можешь)? Спасиб. 31.10.2002 15:01:01, Dash
Я делала два укола - каждый на пол-года сразу после рождения старшего, есть разные мнения, но мне все же кажется, что не есть гуд, что после укола совсем нет месячныx и еше у меня после него две беременности на одном и том же сроке закончились выкидышами - я думаю именно после него :( 31.10.2002 15:05:26, Танья
После отмены Депо год лечила дисфункцию и кисту яичника. Мой гинеколог-эндокринолог не удобряет депо для кормящих. 01.11.2002 10:26:07, Танча

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!