Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень плохо:(((
Пожалейте меня, а? Меня очень незаслужено и очень сильно обидели. Вот сижу-реву прямо на рабочем месте.:((( Скажите, что все будет хорошо.
31.10.2002 11:25:17, Биби-Мушкилькушо
18 комментариев
Люд, не расстраивайся! Мы все равно знаем, что ты у нас лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.10.2002 17:07:43, Полли
Xто посмел любимого Людка обидеть?? Люд, ты тока скажи, мы все сковородками вооружимся и понаваляем обидчикам!!! Все правда будет xорошо! Чмок тибя!
31.10.2002 14:27:26, Танья

Не расстраивайтесь, ведь обидчикам от этого только лучше. Надо быть выше всяких там ........ и все будет тип-топ!
31.10.2002 12:14:52, Лесё

Не переживайте!!! Улыбайтесь назло всем!!! Сегодня даже солнышко иногда появляется, наверное, чтобы вас порадовать!
31.10.2002 11:41:16, Pups
Люд, нет, все будет не хорошо, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!
Спорим? :)
Забей на обидчиков, плюнь и растери, сами дураки!
Мать, ты только плакать не думай- тушь потечет, глазки покраснеют, нос рачпухнет- ну нафига тебе, красивой, такое?
:) 31.10.2002 11:37:28, Detka
Спорим? :)
Забей на обидчиков, плюнь и растери, сами дураки!
Мать, ты только плакать не думай- тушь потечет, глазки покраснеют, нос рачпухнет- ну нафига тебе, красивой, такое?
:) 31.10.2002 11:37:28, Detka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.