Сегодня шило мое начало преодолевать препятствия. Чтобы он не заползал в шкаф, он "отгорожен" свернутым ковром и еще сверху свернутым большим спальником.
Сегодня деть эту преграду впервые преодолел, причем как-то играючи. Залез в шкаф свой, вытащил здоровенный грузовик (можно фото в фотоальбоме посмотреть) и довольный пытался ентот грузовик облизать:) Грузовик он в итоге выволок аж на середину комнаты! В общем, придется маме опять голову ломать, как сына в шкаф не пущать:))) Будем делать преграды выше!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вы и даете!!! И это и 5 нет еще!!!
Мне вот интересно стало, а сколько это он по времени проделывал? 31.10.2002 10:08:09, Irina Zh
Минут 5 наверно. Пока заполз, пока выволок оттуда грузовик. Потом еще несколько минут старательно его облизывал:)
А потом мама все-таки испугалась, что он оцарапается, потому что он стал пытаться встать на коленки, держась за грузовик, а он ессно опора неустойчивая, вот и забрала сына оттуда:) 31.10.2002 10:40:03, Eugin
Мне вот интересно стало, а сколько это он по времени проделывал? 31.10.2002 10:08:09, Irina Zh

А потом мама все-таки испугалась, что он оцарапается, потому что он стал пытаться встать на коленки, держась за грузовик, а он ессно опора неустойчивая, вот и забрала сына оттуда:) 31.10.2002 10:40:03, Eugin

Ага, сетка конечно мягче шкафа чтоб головой упираться, но все равно преграда - вопеть будет.
ЗЫ. Спокойной ночи
ЗыЗы нада время согласовать еще раз. А то мне уже третий раз сегодня стыдно :) 30.10.2002 22:27:04, sneshinka
ЗЫ. Спокойной ночи
ЗыЗы нада время согласовать еще раз. А то мне уже третий раз сегодня стыдно :) 30.10.2002 22:27:04, sneshinka
Жень, тебе надо переквалифицироваться в писателя-фантаста! :)
30.10.2002 22:09:59, sneshinka
А зачем в фантаста? Я придумывать не умею...мне в автора детских детективов пора переквалифицироваться:)
30.10.2002 22:14:00, Eugin

Жень, ну мы просто ташимся!! С Ленькой на нашего друга Вальку все смотрим и за рекордами следим :) Так держать!
Ну и шило :))
30.10.2002 21:44:05, Танья
Если б вы еще к нам зашли тогда и увидели бы ентот грузовик!!!:))))
офф: Тань, как вы спите ночью, а? 30.10.2002 21:46:17, Eugin
Я нас с вами в фотоальбом положила:) А мы каждые 1,5 - 2 часа черте чего хотим - я грудь даю, помогает, но надоело!!! Раньше он хоть утром досыпал и я с ним, а сегодня утром встал как огурец и никаких маме досыпалок:(
30.10.2002 21:59:31, Eugin
Ну и шило :))
30.10.2002 21:44:05, Танья

офф: Тань, как вы спите ночью, а? 30.10.2002 21:46:17, Eugin
:)) Грузовик мы по-моему на фотке видели! Представляем все ето дело в краскаx! :))
Мы спим плеxо. Вчера правда был подарок - проспал с 11 до 6! Я тоже спала и в 6 утра оченно удивилась - проснулась не от крика, а от агуканья ребенка - значит еда то ему не очень нужна. А сегодня ночью за ето с пол-четвертого спать не xотел, и не понятно, чего ему надо :( Грудь как то не особо брал, и просто вякал. Вот. 30.10.2002 21:49:49, Танья
Мы спим плеxо. Вчера правда был подарок - проспал с 11 до 6! Я тоже спала и в 6 утра оченно удивилась - проснулась не от крика, а от агуканья ребенка - значит еда то ему не очень нужна. А сегодня ночью за ето с пол-четвертого спать не xотел, и не понятно, чего ему надо :( Грудь как то не особо брал, и просто вякал. Вот. 30.10.2002 21:49:49, Танья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.