Здравствуйте мои деваньки дорогие!!!
Спасибо вам наше коллективное с Тимкой за ваши милые поздравления! От мелочь, а приятно!!:) Вот и нам уже пять месячишков:) А ведь недавно радовались за девчонок мы с Танькой, что все рожают благополучно, а мы с ней мамонтищи по 42 недели так таки и проходили:)))))Уже закрадывались подозрения, что и не разродимси никада:))))
Ну что полагается кажись отчётик писать?:)
Вроде как особыми талантами мы пока не отличаемся. Весьма требовательны и обидчивы:) Узнаём родственников типа брата, папы, мамы:))) А ить хто подсунить незнакомую морду, дык немедля обиженная и отчаянная мордашка становится и визг. К тем кого узнаёт тянет ручки типа"можешь меня подержать":) а от тех кого не знает отворачивает обиженную мордашку и смотреть даж не буду на вас, буду к мамке прятаться:)))
Показывает лампу, рыбок, кошку:)(только не пальчиком показывает, а если спросишь ищет глазками и долго смотрит, пока ни похвалишь:))) Научились мы садиться, только пока весьма неустойчиво(заваливает вперёд:)) но садиться сам, без помощи и подталкиваний:) Ползать мы пока не можем по-настоящи:)) Зато поднимаем попу, отталкиваемся носками и пропахиваем мордашкой таким образом почти всю родительскую кровать:)) а ещё крутимси мы вокруг своей оси, ну и естесственно с пузы на спину и в обратном направлении:)
Кушаем мы вот уже как полмесяца каши всевозможные, молочко, фрукты, пьём чаи и соки потому как мать внезапно лишилась молока, удои резко снизились, а потом и ваще пропали ёлы-палы:( Не могу объяснить ничем этот хвеномен, но факт налицо:)
Ещё мы очень любим купаться, плюхаемси там так, что купающий сам с ног до головы хоть отжимай:)))) иногда заныривает, но потом радостно откашливаясь опять делает фонтаны:))) И очень любим слушать музыку, любую, а гулять это вообще за счастье:)) Спать укладываемся в 8 вечера, притом очень правильно, всех поочереди облизываем(потому как целовать чмоком ещё не научились:)) папа за нас говорит "Спокойной ночи" и по дороге к спальне уже заталкиваем пальчик в рот, а в кроватке уже самостоятельно засыпаем:) Просыпаемси пока ещё раз ночью, чтобы попить и потом уже до 7 стабильно:)
Вобщем мы растём, радуем всех , кто нас знает и скоро будем больше папы:))) Рост у нас 70 см, вес 8400:))
Ну а теперь мамка повнимательнее полезет читать чаво вы тама вчера понаписали и кому пора тута опять наставительные речи отписывать(на Людку намякиваю с ейнай компашей типа Шапы, Катек,Иннки и т.д.:)) Па Таньке ваще аплтуха плачет!:)) Хоть бы раз чаво отписала!! Ну да погодь от!!!:))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Вы прямо первое место среди пятимесячных займете с такими достижениями:)) Или маманька приукрашивает? Ну на то они и мамы:)))
Целуем хомячков:)) 30.10.2002 17:17:26, Irina Zh
Целуем хомячков:)) 30.10.2002 17:17:26, Irina Zh
Поздравляем!
Ну и долго же вы добирались до конфы, надеюсь, что теперь будете частым посетителем, так как не прилично столько времени не давать о себе знать.
Я, вас мамонтов, помню ещё по беременной конфе, хотя сама пишу редко, в основном читаю. 30.10.2002 15:32:43, Lisa
Ну и долго же вы добирались до конфы, надеюсь, что теперь будете частым посетителем, так как не прилично столько времени не давать о себе знать.
Я, вас мамонтов, помню ещё по беременной конфе, хотя сама пишу редко, в основном читаю. 30.10.2002 15:32:43, Lisa

Нефих тут на мине наезжать! Я вся занятая :о))) Вот завтра расскажу, як я с мужем к дяде-дохтору сходила :о))) Сынка у тя просто чудо, мне Иннка фотки твои пересылала :о))) Глядишь, мы вам невесту родим, ежели выс раньше не заарканят :о)))) 30.10.2002 14:43:49, Шапокляк

Клёп, а Клёп! А у вас нижняя губа такая же, как у нас - сковородником! :))) короче, мы вас в женихи записали... :)
30.10.2002 14:08:38, Панда
А у вас и нос на наш похож:))) Уж не родня ли мы, а?:)))) Вобщем мы вас берём в невесты:))) А то ить мы пока не вылазили всех порасхватали дык мы хоть за вами в очередь встанем, раз схожесть во внешности имееца небось не прогоните!!!:)
30.10.2002 14:15:19, Kleopatra

Поймала, Жень:)) Только ещё не ответила, не не получала! У меня ведь копм своей жизнью живёт, иногда пачка каких-то писем вываливается, а иногда вообще ничего, а письма потом разными датами датированы, короче с балкона его пора. Я тебе скоро отпишу:) А пока надо старшому обед идти разогревать, а то ведь придёт сейчас. После обеда ещё вылезу, а вы пока не разбегайтесь:)
30.10.2002 14:02:45, Kleopatra

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.