Всем добрый день!
Мы к вам перебираемся из беремчатой конфы. Мы - это я и моя дочь Ульяна. Родилась Улька-красотулька 15 октября в 25 р/д. 3450, 52 см, длинные волосы и маникюр! Рожала я долго и сложно, сама замучилась и ребенка умумукала. Несмотря на это, выписали нас через 3 дня. Вот теперь привыкаем по-тихоньку друг к другу...
И у меня, молодой и неопытной мамани, уже есть вопрос. Как я ни одену малышку на прогулку, шея у нее все время голая остается (одеваю бодик, комбезик трикотажный, комбезик фланелевый, чепчик, шапочку - и в меховой конверт). Может шарф наматывать? А как вы наряжаетесь на улицу?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на шею ничегоне одеваем, у нас бодик с воротничком стоичкой. 30.10.2002 22:15:27, MaMasha
Поздравляем!!! Мы заворачивались первый месяц в одеялко, поэтому все было закрыто, даже не знаю, чем помочь.
30.10.2002 16:44:11, Irina Zh
Апрелята есть тут?
30.10.2002 21:33:20, женя

Поздравляем! У нас тоже шея бывает открыта, когда мы в осеннем комбезе (пока теплые дни, мы в нем) так и гуляем.
30.10.2002 14:53:03, Rusya (Ирина, 4 мес)

У нас шапка-шлем была с горлом, а сейчас простая - так и ходим с голой шеей, но мы уже большие:) 30.10.2002 14:13:33, Mary M.

Чтобы закрыть шею, можно надеть что-то (рубашку или бодик?) с воротником. Гуляем так: тоненький комбез, сверху теплый (нешерстяной), сверху - непромокаемый осенний, до месяца - меховойм конверт, потом - кенгуру под папиной курткой. Со старшей гуляли так даже в самые холода. 30.10.2002 14:05:29, fri
Поздравляем!!! Растите здоровенькими! А с шейкой..., я связала такой мягенький узенький шарфик..., в принципе неважно чем, хоть носовым платочком прикрывай..., мы, когда Янька новорожденная была такой махровой салфеточкой прикрывали, а еще знаю некот. банданку одевают на шейку:)
30.10.2002 14:01:52, ДарЛенка (Яна, 7 мес)

Поздравляем с дочунькой!!! пусть растет на радость маме))). Да, а шарфик мы одеваем..
30.10.2002 13:50:39, Лесё

Мы когда совсем маленькие было жарко, ну очень, и такой проблемы не было, а сейчас у нас свитер с горлом как у водолазки и нет проблем.
30.10.2002 13:49:35, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.