Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, новеньких принимаете? Моей доче

Девочки, новеньких принимаете? Моей доченьке 3,5 месяца. Зовут Настенька. Мы в Москве, а наш папик трудится в Ростове.Приезжает только на выходные. Грустно( Я пока еще чайник, но надеюсь, все быстро получится.
29.10.2002 12:55:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Принимаем! Добро пожаловать к нам! 29.10.2002 21:46:24, MaMasha
добро пожаловать!!!!!!! здесь не заскучаете, всегда подскажут, поддержат:)) 29.10.2002 17:45:45, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
Пенелопа (Настя,  8м)
принимаем с удовольствием!!! не грустите!!! 29.10.2002 16:03:36, Пенелопа (Настя, 8м)
Лена-Сё... наверное 29.10.2002 15:08:25, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Eugin
А что ник ваш означает? Такой нестандартный... Я было подумала, что имя Олеся или что-то такое, ан нет!
Поздравлялки вам с дочкой.
29.10.2002 15:00:18, Eugin
Поздравляю с дочкой.
Присоединяйся:))
29.10.2002 14:47:26, Irina Zh
Верунчик
А мы на 9 дней младше:)) Я тоже первые 2 мес папочку нашего только по выходным видела, мы квартиру меняли, расширялись. Первое время вообще ужас был, слезы постоянно на глазах были, но это ж не навсегда, правда?:). У вас же такая замечательная отдушинка есть:)) 29.10.2002 14:00:13, Верунчик
Надеюсь, у нас это до нового года - не дольше. Другого выхода просто нет - только ждать... Зато потом все должно быть нормально. самое обидное, что дочка в первые два часа узнавать папку не хочет - забывает, зато потом гулит с ним весело, и просится все время к ниму на руки - не оптускает.
29.10.2002 14:07:50, Лесё
Присоединяйтесь!Мы вас младше на 2 дня,зовут Андрюхой.Как это вы подгадали себе подарочек на День варенья,Я тоже так хотела,а мась ни в какую не хотел со мной праздновать,на целую неделю затаился. 29.10.2002 13:32:22, Zoja(3мес)
Мы должны были родиться попозже, на годовщину свадьбы. В квартире был ремонт, муж работал в Ростове и всем занималась я. Когда он приехал, посмотрел, что сделали рабочие и стал высказывать свои фи. Я обиделась и сказала: "Все, завтра пойду рожать, надоело, копайся сам!" На следующий день поехали в роддом, просто проконсультироваться, а меня оставили - начились схватки. Вот так. а в квартиру после недельного пребывания в роддоме входила как участники "квартирного вопроса", муж все успел от переживаний... 29.10.2002 13:41:50, Лесё
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Присоединяйтесь. 29.10.2002 13:22:13, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Инна.Л
Присоединяйся, конечно! С нами веселее! 29.10.2002 13:01:00, Инна.Л

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!