Мамульки, кто сдавал анализ на дисбактериоз- каки надо утренние? Адназначна?
А если дите какает вечером и до 11 утра свежего материала не получить, то как быть? Наморозить вечернее можно???
Сорри за некую грубую физиологичность, помогите плиз, ОЧЕНЬ надо!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смотря как работает приём этих как. Если дольше 11 и вы успеваете - почему нельзя ваши 11-ти часовые? У нас можно было принести первые за день в любое время до 17 часов. НО! Нам было сказано, что надо обязательно постараться привезти какашки в течение часа, чтобы свежие были :-) (и меня за физиологические подробности пардоньте :-)). Все.
29.10.2002 12:49:27, алена м
блин, ну уроды.:( А может на самом деле один разочек помочь ей, хоть такой взрослой девочке может и не покатить такой способ:(. А что у вас за проблемы-то?
29.10.2002 14:53:15, Биби-Мушкилькушо
Эт да. Не просто взрослая, а ооочень взрослая.:) Жалко маську.:( Лучше действительно проверить.
29.10.2002 16:23:02, Биби-Мушкилькушо
они с 9 до 11 принимают, причем надо ехать довольно далеко до них :(
не успеваиииммм! :( 29.10.2002 13:53:41, Detka
не успеваиииммм! :( 29.10.2002 13:53:41, Detka
там выдры какие-то, сквозь зубы общаются, типа все без исключения занимаются сдачей этого самого каждый божий день и стыдно не знать деталей :(
29.10.2002 14:49:02, Detka

помочь? хм... мы встаем после 10 сейчас :) как бы успеть? лана, посмотрим...
проблемы? ты знаешь, спит плохо, пукает и плачет (как в ранней молодости :)), от живого банана даже :( решила проверить, вдруг что-то не то.
надоело ее кормить банками и расторимыми штуками, взрослая ведь девица уже! :) 29.10.2002 16:02:34, Detka
проблемы? ты знаешь, спит плохо, пукает и плачет (как в ранней молодости :)), от живого банана даже :( решила проверить, вдруг что-то не то.
надоело ее кормить банками и расторимыми штуками, взрослая ведь девица уже! :) 29.10.2002 16:02:34, Detka

А нам сказали что можно и вечернее, но только заморозить не в холодильнике, а в морозилке. А про то, что нельзя из памперса, я не слышала. Сами сдавали из памперса.
29.10.2002 12:47:28, Лесё

Я сдавала, когда нам было 1,5 месяца, поэтому просто собрала очередной покак, по-моему, второй и сразу повезла.
Но потом я слышала, что можно было и в холодильнике подержать немного, т.е. не сразу ехать. Кстати, я собрала с пеленки, т.к. по-другому было никак. 29.10.2002 12:12:21, Irina Zh
Но потом я слышала, что можно было и в холодильнике подержать немного, т.е. не сразу ехать. Кстати, я собрала с пеленки, т.к. по-другому было никак. 29.10.2002 12:12:21, Irina Zh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.