Нашей Сашеньке 11!!! Вчера не заходила, т.к. папа наш дома был и было не до интернета. А вечером мы пошли с ним в кафе (вдвоем), выпили мартини (я), коньячек(он), кофе и отметили наш маленький праздник.
Наши достижения:
Ходим уже 2.5 недели, точнее бегаем. Везде суем свой нос, скидываем на пол то, что плохо лежит, а потом пробуем это своим ротиком, поэтому приходится следить за тем, чтобы ребенок ничего не взял незаметно.
Любим целоваться (с собой в зеркале особенно), обниматься (в особенности с любимой обезьянкой Нюшей).
Все понимаем, заметили сходство пылесоса с его изображением на коробке и теперь всем это наглядно показываем. Танцуем под музыку, мама научила танцевать твист, теперь когда просят станцевать, усиленно вертим попой.
Любим лежать на подушечке с довольным видом, правда по причине непоседливости это у нас недолго.
Вертлявые и непоседливые страшно, но любим иногда попрыгать у мамы на руках.
Еще мы уже знаем, что дергать за волосы, щипаться - это больно, поэтому сначала дернем или ущипнем, а потом гладим (задабриваем). Четко показываем глазки, носик на маме (в связи с этим мама на прошлой неделе ходила с красным кровяным пятном на глазу и поцарапанным носом).
Очень любим делать бушки с мамой, а потом целоваться и нежно скулить, правда после этого ходим с красным лобиком, так как бушки делаем усердно.
Еще мы умеем складывать свои игрушки на место, конечно надо хорошо попросить, а потом усиленно хвалить.
На горшок мы к нашему стыду НЕ ходим и НЕ просимся, используем его исключительно как сомбреро, я даже не знаю, как нам с этим бороться.
Умеем немного пить из чашки, пытаемся кушать сами, но когда ложка все-таки попадает в рот, содержимого в ней не оказывается.
Умеем еще показывать отсутствие чего-либо, разводя ручки в стороны и говоря "Ма!".
Умеем подавать что-либо (конечно знакомое) по просьбе кого-либо.
Когда берем телефон, то прикладываем его к уху, на фразу "Бух!" плюхаемся на попу и смеемся. Люби кривляться и хохотать с мамой, ездить на шее у папы и много всяких мелочей, которые я уж и не упомню.
В общем растет ребенок.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за поздравления, а про горшок успокоили, а то я ее бедную достала, думала у меня одной не ходит.
28.10.2002 22:59:38, Nebotova

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.