Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 11 было 27.10

Нашей Сашеньке 11!!! Вчера не заходила, т.к. папа наш дома был и было не до интернета. А вечером мы пошли с ним в кафе (вдвоем), выпили мартини (я), коньячек(он), кофе и отметили наш маленький праздник.
Наши достижения:
Ходим уже 2.5 недели, точнее бегаем. Везде суем свой нос, скидываем на пол то, что плохо лежит, а потом пробуем это своим ротиком, поэтому приходится следить за тем, чтобы ребенок ничего не взял незаметно.
Любим целоваться (с собой в зеркале особенно), обниматься (в особенности с любимой обезьянкой Нюшей).
Все понимаем, заметили сходство пылесоса с его изображением на коробке и теперь всем это наглядно показываем. Танцуем под музыку, мама научила танцевать твист, теперь когда просят станцевать, усиленно вертим попой.
Любим лежать на подушечке с довольным видом, правда по причине непоседливости это у нас недолго.
Вертлявые и непоседливые страшно, но любим иногда попрыгать у мамы на руках.
Еще мы уже знаем, что дергать за волосы, щипаться - это больно, поэтому сначала дернем или ущипнем, а потом гладим (задабриваем). Четко показываем глазки, носик на маме (в связи с этим мама на прошлой неделе ходила с красным кровяным пятном на глазу и поцарапанным носом).
Очень любим делать бушки с мамой, а потом целоваться и нежно скулить, правда после этого ходим с красным лобиком, так как бушки делаем усердно.
Еще мы умеем складывать свои игрушки на место, конечно надо хорошо попросить, а потом усиленно хвалить.
На горшок мы к нашему стыду НЕ ходим и НЕ просимся, используем его исключительно как сомбреро, я даже не знаю, как нам с этим бороться.
Умеем немного пить из чашки, пытаемся кушать сами, но когда ложка все-таки попадает в рот, содержимого в ней не оказывается.
Умеем еще показывать отсутствие чего-либо, разводя ручки в стороны и говоря "Ма!".
Умеем подавать что-либо (конечно знакомое) по просьбе кого-либо.
Когда берем телефон, то прикладываем его к уху, на фразу "Бух!" плюхаемся на попу и смеемся. Люби кривляться и хохотать с мамой, ездить на шее у папы и много всяких мелочей, которые я уж и не упомню.
В общем растет ребенок.
28.10.2002 14:38:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик (Вика 9 мес.)
Просто сууупер! поздравляем! Очаровательная дэушка растет:) 29.10.2002 10:15:38, Сашик (Вика 9 мес.)
Спасибо всем за поздравления, а про горшок успокоили, а то я ее бедную достала, думала у меня одной не ходит. 28.10.2002 22:59:38, Nebotova
MaMasha
Какие вы молодчинки! так много всего умеете! От всей души поздравляем!!! Желаем не останавливаться на достигнутом, быть здоровенькими и радовать маму и папу!!! 28.10.2002 20:16:52, MaMasha
НИНАЙОТУ
Молодцы! Какие вы продвинутые. А на горшок мы тоже не ходим и не просимся. 28.10.2002 16:57:33, НИНАЙОТУ
Поздравляем!!!!!!!1 28.10.2002 16:48:16, Ирусик
Бестия (по УЗИ 13) (Витя 10 мес)
Ух какие вы молодцы!!! Поздравляем Вас от души!!! 28.10.2002 16:44:49, Бестия (по УЗИ 13) (Витя 10 мес)
Поздравляем!!! :))) Как много умеете!!! :))) 28.10.2002 16:17:17, Полли
Биби-Мушкилькушо
Замечательный ребенок растет!:)) Поздравляем! А горшок оставьте в покое. Рано еще ей на горшок ходить. Не нужно на эту тему дергать себя и ребенка.:) 28.10.2002 15:37:26, Биби-Мушкилькушо
Инна.Л
Поздравляем такую большую умничку!!! 28.10.2002 15:31:34, Инна.Л
Mary M.
Поздравляем! Сколько достижений! А на горшок ещё рано вам - не переживайте! 28.10.2002 15:04:38, Mary M.
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Совсем уже большие! Поздравляю, так сказать – финишная прямая. 28.10.2002 14:47:30, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!