Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отношения стали поганые

Отношения стали поганые
Что-то последнее время отношения с мужем какие-то хреновые.
Может его то и устраивает, но меня то нет
Короче я сижу дома, двое детей11,5 лет и 9 месяцев, естественно не работаю, правда учусь, езжу в институт 4 раза в неделю( с малышом няня)
Муж конечно работает, нас всех кормит так сказать и все.
Дома не делается ничего, даже когда я уезжаю, но это мелочи.
Самое противное, что на меня он смотрит как на шкаф, на гардероб, сказать ничего нельзя,его все раздражает.
Секса тоже нет уже месяцев6, малыш спит с нами, но раньше ему это не мешало.
Была одна неприятная история во время моей беременности: он где-то подгулял разок, а потом очень боялся, что мог СПИДом заболеть, всю зиму мне мозги напрягал, поделился своей, бедой. А я как раз беременная была на 5 ом месяце,куда мне деваться, да и не восприняла я это как измену, в жизни все бывает,зазнался, деньги людей не красят(не умных), он очень долго вообще боялся со мной что либо делать,вдруг заразит меня и плод, психоз короче. Потом анализы сдал -нормально все
Вначале отношения наладились, все здорово-сын родился, а сейчас опять озверел.
Может я просто преувеличиваю, раздуваю слона из мухи, он просто устает а я на что-то претендую?
Но ведь хочетя нормально общаться!
Мысли появляютс типа, что моя беременность помешала его каким-то планам и вот он и злится.
Тем более что поженились мы 12 лет назад по "залету", а тут только сын вроде подрос, я работала нормально и у него дела в гору пошли, деньги появились,квартиру купили и опять беременная....
28.10.2002 12:25:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вообще по сути не злая, но имхо, может и не надо этого говорить, но если Вы это хотели знать, но на 99% у него есть любовница. Вот, как это не печально.
А оставить второго ребенка это было общее решение, или только ваше?
28.10.2002 21:01:47, sneshinka
Скажем так: ребенка мы не оставляли, мы его планировали года 1,5-2, купили специально 3х комнатную квартиру, а потом я забеременела.
А по поводу любовницы... не знаю, но думаю, что после той истории со"СПИДом" у него отпало желание развлекаться на стороне
Он наверное все-таки устал, вот и злится на всех
28.10.2002 23:32:10, Леныч
Э... может и устал. Только вот зря вы путаете "развлекаться на стороне" и "любовницу". Потому как разовые трахи по пьяни (которые и грозят СПИДом) - это одно, а вот серьезные "любовные" отношения с женщиной, которая ему может быть дорога так же как и вы, это другое. 29.10.2002 23:15:08, sneshinka
MrsTodd (ex  Natulia)
Нужно, конечно, с ним поговорить, но понимаю - что принудить его к этому не возможно. во всяком случае, моего не заставить, еще глубже погружается и иногда кежется, что это чужой человек. Не знаю, чем и помощь - мой муж говорит, что сейчас ему домой идти не хочется (говорит об этом со стыдом). Может и у вас так? Я понимаю - приходит в 9, ужинает - сам, я не участвую, мне не до того . Читает старшему книгу на ночь, причем вызвался сам и если не прервать -долго читать будет, он в это время отдыхает. Потом - Федька вечером капризный, мы его купаем, я его кормлю, засыпает, он несколько раз просыпается, муж укачивает, потому что у меня уже ни сил , ни терпения, кроме того он у папы лучше засыпает ( от него нке пахнет). Заканчивается это в 12- 12.30. Туда-сюда - спать. Наутро, не выспавшись - на работу и все сначала.
Если и вас похоже - то я и мужа твоего понимаю.
А по-поводу вещей - денег мы тратим - просто прорву, куда - не известно, но явно не на тряпки. И по этому поводу оба не страдаем.

Может попустит? Может поехать куда вместе ( понимаю, что легко сказать), но хоть на 3 дня...
28.10.2002 14:47:56, MrsTodd (ex Natulia)
Конечно устаем все, не только я но и он, но я же не рычу на него, стараюсь как-то понять.
А так естественно похоже, как и у всех, я еще и учусь по вечерам, он приходит, меня нет тут бы расслабиться, отдохнуть в телевизор, а надо с детем заняться, а он без меня ноет
28.10.2002 15:04:58, Леныч
MrsTodd (ex  Natulia)
он еще и один с детьми остается? Все твои страдания понимаю и поддерживаю, но мой муж ( несмотря на то, что я твердо знаю, что он нас очень любит всех) ПАНИЧЕСКИ не соглашается один с ними остаться - до истерик. 28.10.2002 16:22:20, MrsTodd (ex Natulia)
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Леныч, не переживай. Всегда плохо, если дома не ладится, и при этом пожаловаться некому. Вот поплакалась – наверни-ка легче стало. Может у мужа «переходный возраст» очередной? Хотя от этого тебе не легче. Что и посоветовать не знаю. Говорить по душам он все равно скорее всего не захочет. Мой злиться стал на меня иногда, с работой у него проблемы (сейчас вообще не работает – с детями занимается). Может от этого и комплексует, хотя мне спокойней что младшая с ним, а не с чужой тетей, пусть и очень хорошей. Короче мужиков нам наверное на понять, как и им нас. 28.10.2002 12:45:40, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
На работе у него полно дел конечно, он акциями всякими занимается,на бирже, целый день в торгах, позвонить невозможно- рычит 28.10.2002 12:50:52, Леныч
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
А мой рычит если не позвоню часов в 11 утра, сам перезванивает и рычит, рычит. :-) 28.10.2002 13:07:51, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Мдя......Мож попытаться самой все наладить. Лен....попробуй себя ЖЕНЩИНОЙ почувствовать....Ну...деньги есть?Купи белье красивое, малого перетащи спящего в кроватку....или бабушке, лучше, и займитесь "непотребством":))) 6 мес вообще без секса??!!! Мой бы уже развелся, наверное..:( Кароч, попытайся стать супер-пупер для него. ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НАДО!
ПС Я не спец, просто помочь хоцца, так что эт ИМХО
28.10.2002 12:34:52, Kate&Leo(3,5)
" попробуй себя ЖЕНЩИНОЙ почувствовать..." - в этом месте можно подробнее, как это сделать.
Очень часто читаю такие советы, но никак не пойму, что это такое и как сделать, объясните мне на старости лет, а то помру, так и не буду знать...:)))))
28.10.2002 14:03:21, Lisa
Я вот тоже не знаю как эт, вроде никем другим себя и не ощущаю 28.10.2002 15:07:11, Леныч
мой муж на эти вещи мало реагирует, он
и помоложе когда был, очень спокойный в плане секса, есть-хорошо,нет-и не надо.Я у него в 23 года первая была, вот и окрутила парня залетом своим. Второго то мы по обоюдному сделали, а первого я одна хотела
28.10.2002 12:48:15, Леныч
Ой, Лен, ну так выясни, у него "ЧАВО ЕМУ НЕ ТАК!".Ну, ты сама можешь объяснить, в чем причина такого охлаждения? 28.10.2002 12:51:44, Kate&Leo(3,5)
У него трудно что-либо спросить-огрызается.
Не знаю, надоело все! Иногда вроде нормально, а иногда-достает.
Деньги тратит на строительство бани, гараж второй купил, на Олежку не жалеет, а мне или себе- не допросишься, может в одних джинсах "и в пир и в мир "и считает,видимо, что я тоже так же должна.
Достал и он и городишко его поганый, стоилро из Москвы сюда ехать, декабристка...
28.10.2002 13:34:54, Леныч

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!