Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам спящим вместе с деткой
Вы спите с деткой под одним одеялом или у детки своё? Летом все спали без одеял, потом Даша спаа просто в пижамке и накрыватся отказывалась :)) А сейчас если я её нашим одеялом накрываю то переживаю что ей жарко, а сама мёрзну т.к. она меня раскрывает :( а как пристроить детское что бы она его не скидывала не знаю :( Поделитесь опытом, спасибо зарание :))
27.10.2002 22:46:11, Nat
11 комментариев

Старший спал без одеяла и зимой. В тонком комбезе х/б (рядом я под пуховым). А малыш спит под моим.
28.10.2002 01:04:27, Кузькина Мать
А малыш не потеет под пуховым одеялом?? Вот мой спит тоже под моим так к утру он весь мокрый :(( Если даже в бодике или футболке кладешь, все равно мокрый. А под головой прям пятно мокрое.
28.10.2002 01:36:51, Бурлаченкова

Спим под одним одеялом. В спальне открыто окно, поэтому вопрос перегрева снимается автоматически :))
27.10.2002 22:48:49, Гретхен
А тебе не холодно? Я так людлю когда у меня плечи накрыты, а с дочей под боком это практически не возможно :(
27.10.2002 22:52:03, Nat
Я сплю с маленькой подушкой-подковкой и просто после кормления, когда очнусь, сползаю к малявке, или, еще чаше, она ползает во сне, пока головой не упрется :), тогда мы спим на одном уровне
28.10.2002 01:50:39, Гретхен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.