Девочки!!!
Слушайте, такая история. Кормлю свое дете питанием ( фрукты ) фирмы Хипп. Вроде дете ест. А сегодня моя врач мне кормит Хиппом запретила. Говорит, что около пяти лет назад одна мама выиграла в суде дело о том, что те консерванты ( естественно не указанные на банке ) вызывают у ребенков угнетение нервной системы. Потом ХИпп это дело замял и стал агрессивно толкать рекламу серии БИО.
Кто-нибудь, что-нибудь про это слышал???
ЗЫ: само собой понятно, что лучше кормить самоприготовленным пюре.........Но вопрос не про это.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я что-то вроде слышала и что аллергия у некоторых деток именно на эту фирму была :( Я когда прикорм собиралась вводить столько всего прочитала... остановилась на Gerbere и Bech Nat (они очень похожи) и недавно Нестле купила (чернику), но ещё не давала :))
27.10.2002 18:47:27, Nat
А как Гербер-фрукты, мы вчера много купили первый раз, они дёшево стоили, но вообще я их раньше в магазинах не видела, как оно?
27.10.2002 18:50:12, Несси

Нормально, мы лопаем их персик, грушу. Банан мы вообще не любим :( Единственное что мне в них не нравится, на сегодняшний день, это их консистенция, житкие они для нас уже. Выросла девонька, ей бы уже кусочками :))
А так я их продукцию очень люблю, и овощи у них замечательные и мяско пахнет вкусно :)) Но у них восновном моно продукты, это хорошо когда только начинаешь прикорм, а сейчас я потихоньку начинаю сама готовить :))
У них сайт есть хороший, там переодически фотоконкурсы проходят (это я просто там участие приняла и теперь хвастаюсь, правда там ещё голосование идёт, результаты в ноябре, но главное не победа, а участие :) ) 27.10.2002 18:59:08, Nat
А так я их продукцию очень люблю, и овощи у них замечательные и мяско пахнет вкусно :)) Но у них восновном моно продукты, это хорошо когда только начинаешь прикорм, а сейчас я потихоньку начинаю сама готовить :))
У них сайт есть хороший, там переодически фотоконкурсы проходят (это я просто там участие приняла и теперь хвастаюсь, правда там ещё голосование идёт, результаты в ноябре, но главное не победа, а участие :) ) 27.10.2002 18:59:08, Nat
А ещё каши у Gerber просто супер, так хорошо разводятся, без комочков :))))
27.10.2002 19:00:20, Nat
Полностью согласна с предыдущим оратором: "Беби Ситтер" форевер!
28.10.2002 12:41:32, Элик
А они порошковые или хлопьями? Инстантные? Я всё хочу гречку их купить, а то Хаинс мне не очень :(
27.10.2002 20:59:11, Nat
Гречка шикарная. Сама лопаю.
28.10.2002 12:43:52, Элик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.