Давненько мы не появлялись))) Соскучились уже)
Всех поздравляю со всякими праздниками, которые мы пропустили)
Мы выздоровели и все у нас в порядке! ттчнс....и еще одна радость - дали нам ключи от новой квартиры. т.ч. мы в ремонтных заботах) но приятных)
Кому интересно - в реге новая фотка)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я въехала в квртиру прямо с ребенком из роддома. У нас никак не могли газифицировать подъезд. Газ дали 5 декабря. Переехали мы 15го, а 17 я ушла в роддом. Боже, сколько нервов мне эта квартира стоила - а пузо к тому времени уже выросло совсем. Так что у вас еще терпимо. Хотя, понимаю Вас, как никто :-(
27.10.2002 17:17:25, алена м

Вот я и решаю сейчас вопрос с переездом... 27.10.2002 21:15:11, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
хехе, поздравлям с оквартиреванием :)
а у нас нашей голой хаты ремонт идет уже 4й мес :) конца края не видно :(
да, работает бригада :) 27.10.2002 15:42:07, Detka
а у нас нашей голой хаты ремонт идет уже 4й мес :) конца края не видно :(
да, работает бригада :) 27.10.2002 15:42:07, Detka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.