Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то плохо как-то..
Сегодня крестили Машку...Все не как у людей.. До сих пор очень муторно на душе.. Началось все хорошо - Машка сытая и выспавшаяся, провожаю ее, крестных и мужа в крестильню. Через 10 минут муж вылетает с воплем - они нам психику ребенку сломают, забирай ее оттуда. Несусь в церковь. Машка орет. Ни на что не реагирует. Т.е. вообще - ничего не видит, не слышит. Я ее отбираю, кое-как успокаиваю. Сидит, всхлипывает, но хоть не заходится в крике. Остаток церемонии - у меня на руках, отдавала буквально на пару минут и сразу забирала. Спрашиваю - что случилось. Никто толком объяснить не может. Ребенок-то спокойный, папа рядом, все нормально должно было быть. В общем, так я не поняла. Вцепилась я в Машку, вышли из церкви, сказала мужу быстро ехать домой. В результате - крестный с женой уехал, а я не заметила (а муж стормозил) :(, мы же хотели еще дома чаю попить, свидетельство о крещении забыли взять и очень жалко Машку - ну как я могла ее так бросить??? Она так плакала. Крестная говорит, что она в полный голос кричала МАМА, МАМА.. Мне так стыдно перед ней... Ну как же я так??? Хотя когда мы вышли из церкви Машка уже улыбнулась пару раз, а дома уже была совсем довольная... В общем, погано так на душе. Эх..
26.10.2002 20:38:27, Тараканя
10 комментариев

Бывает... Моя вот тоже орала (хотя обычно спокойная). Я думаю, что время было для нас неудачное - она обычно спит. Но, родителей у нас пускали, и священник разрешил мамам маленьких детей брать их на ручки, если они будут сильно плакать. Странно, что родителей у вас не пускали, нам даже специальную молитву читали, для того чтобы женщина после родов опять могла причащаться. В любом случае все уже позади! Не надо расстраиваться - вы сделали большое дело :)))
27.10.2002 10:32:25, Полли
27.10.2002 10:32:25, Полли
А мы молчали (батюшка сказал, что партизаном будет) и были на удивление притихшие, а потом проспали целых три часа. Я расстроилась, потому что думала, что это не нормально (мне говорили, что ребенок обязательно должен кричать и я шла с настроем, что бой будет с ребенком). Это потом мне знакомая сказала, что не все дети плачут и еще от возраста зависит. Нашей было 7 месяцев неполных, она тогда еще ко всем на руки шла. Сейчас бы наверно концерт закатила:-) Не переживайте, все нормально будет, а чай попьете еще много раз и с улыбкой будете вспоминать крестины.
26.10.2002 22:46:59, Nebotova
И мы плакали очень! Не переживай сильно, ведь улыбается же малышка уже :о))) а с крестными почаёвничаете еще не раз!
26.10.2002 21:50:36, Черника

Мой на крестинах тоже орал громче всех, а на последок обкакал весь ковер в крестильном доме
26.10.2002 20:42:18, Леныч
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.