Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во что одеть?

Девочки, подскажите. Малышу 2,5 месяца, зима на носу - не знаю во что одеть ребенка:) Проблеммы бы не было, если бы ребенок был обычный:) А то в два месяца рост 64 см., в итоге в люльку от коляски трансформера в осеннем комбинезоне влазим впритык(головой и ногами упирается:), ни о каком одеяле, чтобы завернуть ребенка речи не может быть(не поместиться:), поэтому пришлось перейти на прогулочный вариант(хотя многие не рекомендуют,а что делать?). Так вот всвязи с этим вопрос: что бы такого купить? Денег лишних нет, поэтому хочется сразу в цель:)
26.10.2002 19:46:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а весите вы сколько? когда нам было 2 месяца у нас рост был тоже 64 см, а весили мы в 2 мес..6300... 27.10.2002 01:57:44, МАСЯ
Да нет, весим мы 5800, выглядим стройными:), но длинными:) В люльку от коляски влазит только дома в одном х/б комбезе, накрываю шерстяным платком(одеялко не влазит:)
Ситуация усложняется тем, что мы живем в Минске, никаких приличных детских магазинов сдесь нет и в помине, что либо покупать на рынках я зареклась (пару раз купила гавно под видом конфетки:( ) Поэтому хочу конкретного совета, вплодь до точного адреса в Москве:) , появилась возможность снарядить туда человечка.
27.10.2002 11:46:42, Hunter
У Арктики, и у других фирм наверно тоже, есть комбез. зимний у него ножки могут быть штанишками, а пока деть махонький ( в плане возраста :)) ножки застёгиваются мешком. Удобно и тёленько, а повезёт так на следующий год носить будете :)) 26.10.2002 20:24:25, Nat
Я как раз такую штуку у Арктики приобрела. В коляску мою целиком не влазит, но я низ мешка наверх загибаю, и все хорошо. Удобно очень тем, что я беру ребенка в домашней одежде и туда, две молнии и кнопку застегнула и все. Я покупала 86 размер, пыталась рассчитать на 2 года. Ростом мы где-то с вас. Результат узнаю только в следующем году. Неудобно в нем таскать ребенка на руках, получается он практически в свободном полете в этом мешке. В общем, на короткие расстояния мы ходим в слинге и в осеннем комбезе, а на балконе спим в этой Арктике. 27.10.2002 14:41:16, Rusya (Ирина, 4 мес)
К сожалению у нас нет возможности гулять на балконе (окна выходят на автотрассу и доволно оживленную) :)
Но всеже, сколко и где? Я смотрела на сайте, но на сайтах обычно дороже:)
27.10.2002 20:34:45, Hunter
Не знаю, подойдет ли Вам наш вариант. Но я брала как раз с сайта. На Коломенском именно эту модель видела тогда по той же цене, хотя другие были действительно дешевле, чем в интернете. А вообще чуднО, что вы в коляску не входите, мы туда хорошо помещаемся :-) 27.10.2002 23:29:23, Rusya (Ирина, 4 мес)
Нет, мы в люльку от коляски не влазим:) А в прогулочный вариант вроде нормально. Проблемма в том, что интернет-магазин "Арктики" работает только по России, а про СНГ там ничего не паписано:( 28.10.2002 19:46:35, Hunter
Мы пошили меховой конверт с ручками и капющоном на молнии. Скерху искуственный мех, а внутри из кролика. Очень тепло и удобно 26.10.2002 20:05:21, young mammy (4м)
А как я его в мешке в прогулочной коляске зафиксирую(ремни между ножками), да и жаба душит, на один год -и все. Может купить комбинезон большой, чтобы на следующую зиму хватило (у нас тут в Минске оччень низкий уровень жизни, купить комбез за 60$ - подвиг, что-то дороже - самоубийство:) , поэтому надо скромно и в точку:) 26.10.2002 20:20:22, Hunter
Теплый и не толстый конверт из овчины (-) 26.10.2002 19:52:29, Сэй Сенагон
Kupite meshok mexovoj! 26.10.2002 19:51:38, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!