Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот Еще. В последнее время (= неделю) мо

Вот Еще. В последнее время (= неделю) мой Илюшка стал дважды есть ночью, прямо таки как месячный. Может активно растет? А ваши детки сколько ночью кушали(ют) в этом возрасте. Моего пока не покормишь - не успакаевается: возится, поплакивает. Воду плюет. Из-за этого весь дневной режим сбивается
26.10.2002 18:18:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тараканя
Мы всегда много раз ели.. Сколько - не знаю, но не меньше 4-5.. 26.10.2002 20:17:43, Тараканя
Марина! Наивная :-)...Нам 10. Мы едим 3 раза за ночь :-)) 26.10.2002 19:06:03, алена м
Алена, зашла в твою регу. Настена просто супер, так похожа на тебя! А улыбка - загляденье Павел молодец! 26.10.2002 19:24:32, young mammy (4м)
Нам почти 9, а ночью встаем раз 5-6, если не чаще. Но мы груднички и в данный момент проращиваем клыки. Думаю, что причина беспокойного сна именно в этом. 26.10.2002 19:04:13, Катя П.
Сашик (Вика 9 мес.)
Мы раза 2-3 в таком возрате ночью ели. Я и не думала, что это часто. наоборот, радовалась:) 26.10.2002 19:03:38, Сашик (Вика 9 мес.)
Доче уже 9, а ночью поесть любит, 2 раза минимум. Может и чаще ест, не знаю, сплю я обычно :))) 26.10.2002 18:44:56, Nat
MrsTodd (ex  Natulia)
Мы тоже в таком возрасте - так теперь иногда и 3 раза ночью ест! А перед тем были примерно 2 недели, когда он вообще не вставал ночью. И днем - каждые 2 часа, а воду он вообще сроду на пьет, презирает. Мое молоко из бутылки, кстати, тоже.
Зато сегодня мы стали большими - морковку попробовали! Понравилась, жутко!
26.10.2002 18:25:04, MrsTodd (ex Natulia)
Несси
А чем вы кстати морковку отстирываете? А то у меня сплошная головная боль после неё. Мы даже на смешанное пюре перешли, легче отбелить потом. 26.10.2002 18:27:58, Несси
MrsTodd (ex  Natulia)
Пока ничем, мы только начали сегодня. у меня просто старший от морковки в малолетстве просто млел, поэтому и начали с нее, тем более, что у нас (в Киеве) моноовощей никаких порядочных нет. Я думаю - ариэль все возьмет!
26.10.2002 18:30:59, MrsTodd (ex Natulia)
Несси
А вот и ничего подобного. со старшей загубила море тряпок, ариэль не взял. я купила отбеливатель с энзимами, если сразу после еды кинуть то помогает, и ещё всё время Бос добавляли при стирке в машине, мне интересно кто как с этой проблемой борется. тряпки жалко у нас уже кандидат на них у подруги в животе растёт. 26.10.2002 18:35:50, Несси
MrsTodd (ex  Natulia)
Д-а-а! Озадачила! В прошлый раз давно это было, я уж и забыла - от яблока пятна помню, противные, а морковных и не помню! Значит будем слюнявчик с ручками надевать- у нас есть уже. 26.10.2002 18:40:39, MrsTodd (ex Natulia)
Несси
Я пыталась сама сшить клеёнчатый с кармашком для еды, нигде н могу готовый достать, чего-то ничего не получается, а яблоко противное. А слюнявчик с ручками это классно!!! 26.10.2002 18:45:40, Несси
Я маляву скоро перед кормлением пеленть буду:))руки в рот тянет, и об штаны вытирает.Нет чтоб об грудь, где слюнявчик болтается, а об штаны. А у нас есть клеенчатый слюнявчик с кармном-класс. И стирать его легко-тряпочкой вытер:))))
А морковку мы тож седни попробовали. И уже мы языком выталкивания не делаем, а сознательно глотаем
26.10.2002 19:08:02, Kate&Leo(3,5)
Несси
У нас такое случилось в 5 месяцев и дллось примерно до 6 и сейчас иногда просыпается не каждую ночь. но через точно,хотя кормим выше головы, как бы на диету не сесть. старшая кстати 2 раза ночью кормилась пока не бросили, до года и 8 мес. 26.10.2002 18:24:08, Несси

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!