Как вы справились с таой проблемой, как, простите, повышенная сухость? Читала, что у врача можно взять рецепт на специальный крем, но, что это я, пардон, пойду к врачу и скажу, что мне для "этого" нужен крем?? Да стыдно мне как-то :)
Можно ли купить что-то в магазине или в аптеке, не объясняя, зачем оно? :)))
Или детское масло, например... Может жир "туда" нельзя? :(
Поделить опытом.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заходите в любую более-менее приличную аптеку и спрашиваете интимный гель-смазку. Скорее всего это будет гель K-Y от "Джонсон и Джонсон".
Чего стесняться-то?:)) 26.10.2002 19:45:29, Оль
Чего стесняться-то?:)) 26.10.2002 19:45:29, Оль

Вы думаете мне хочется???!!!! Я тоже мама, этим все сказано... Не хочется мне ничего, кроме как поспать...:(( Ну, пусть потискает меня, спинку почешет и еще всякие такие нежности, при которых мне двигаться не нужно :)
А секс - это пока нет :( Но ему ведь хочется, у него ведь нет никаких гормональных перестроек, да и кормить ему не надо и возиться с малышом целый день...
А за советы - большое СПАСИБО!! В понедельник бегу в аптеку :) 26.10.2002 23:42:59, Brezel
А секс - это пока нет :( Но ему ведь хочется, у него ведь нет никаких гормональных перестроек, да и кормить ему не надо и возиться с малышом целый день...
А за советы - большое СПАСИБО!! В понедельник бегу в аптеку :) 26.10.2002 23:42:59, Brezel

У нас разговор вышел, как у старушек на скамеечке. 26.10.2002 18:43:48, MrsTodd (ex Natulia)

к чему бы это? 27.10.2002 00:06:42, MrsTodd (ex Natulia)
Деуки, я к вам на лавку можно?:)Семечками поделитесь:)
А у мя все наоборот-как с цепи сорвалась:)просто гигантом ся ощущаю. А папа наш приходит несчастный и уставший, кушать...и в люлю. Во как. А месячных нет и не прддвидится:)))похоже:) 26.10.2002 19:04:37, Kate&Leo(3,5)
А у мя все наоборот-как с цепи сорвалась:)просто гигантом ся ощущаю. А папа наш приходит несчастный и уставший, кушать...и в люлю. Во как. А месячных нет и не прддвидится:)))похоже:) 26.10.2002 19:04:37, Kate&Leo(3,5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.