Привет всем!
Вот нам уже и 9 стукнуло. Правда, не сегодня, а позавчера, но интернт у меня кончился на самом интересном месте, так что отчитаться не успели.
Были у врача - весим 8200 и ростом 72 см.
теперь уже 2 зуба в наличии (второй как раз в день рождения прорезался),
ползаем как ракета (ну.. если бывают ползающие ракеты),
ходим за 2 ручки и за мебель,
встаем обо все, что для этого пригодно и непригодно, из-за чего совершаем бу-бухи,
по поводу прорезавшегося зуба стали спать с 21.30 до 8.30 БЕЗ просыпаний и еды!!! - теперь мама может относительно спокойно писать диссертацию. Вопрос - надолго ли такое счастье. Ответ - и не мечтай! там уже верхние зубы на подходе!
Разговорчивые мы: говорим мама, баба и папа (почему-то шепотом), мампа (это лампа), ка и кы (это коту), дай-дай, га-га-га и да-да-да в стишке про гусей.
играем в ладушки, но только с мамиными ладошками (самой с собой ей не нравится),
а также машем пока-пока, как партийный деятель с трибуны (то бишь ручкой не вверх-вниз, а из стороны в сторону - очень забавно),
знаем носики ротики и т.п., но очень кровожадно показываем это на маме, так что мама спрашивает о том, где у нее носик, редко,
понимаем пись-пись на горшок и все это с радостным лицом проделываем...
вот такая лапочка-дочка!
время летит... я и не думала, что ак скоро мой ребенок уже будет "говорить" и "ходить":)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем слааадкую девочку:))))))Желаем ей счастья и здоровья:)
26.10.2002 16:57:01, Kate&Leo(3,5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.