Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. УРА! Они освобождены!
Ну? Что я вам вчера говорила? А вы мне - штурм неправильно... Так оно все и вышло! Молодцы ребята! Если бы они не начали штурм, то, как сами знаете, наверное, боевики уже начали отстрел с утра! Так что - УРА!
26.10.2002 11:43:03, Olja (Слава, 8 мес.)
11 комментариев
Мы пока к сожалению не знаем сколько людей(заложников)погибло и как оставшимся все это обернется. У меня сложилось такое впечатление, глядя на то как их выводили, что там какое-то отравление или что-то еще
26.10.2002 13:15:47, Леныч
Смотри РТР! Погибло 67 человек, ни одного от действия отравляющих веществ, по другим причинам.
26.10.2002 13:18:51, Olja (Слава, 8 мес.)
Да, силовики отрицают, но врачи говорят, что большинство погибших захлебнулись рвотными массами при введении газа ;-(. В любом случае другого выхода не было, счастье, что счет жертв идет на десятки, а не на сотни и ужасно, что часть подонков бродит по Москве.
26.10.2002 13:49:31, Светлана

По каким???????Ведь нет никого с огнестрельными ранениями?Что столько сердечников было?
26.10.2002 13:52:09, Zoja(3мес)
Я просто только что выключила, крутила по всем кнопкам, видимо прослушала.
Просто люди все какие-то такие отварные выходили,что было похоже на отравление.
Конечно не известно какая я была бы ТТТЧНС 26.10.2002 13:31:24, Леныч
Просто люди все какие-то такие отварные выходили,что было похоже на отравление.
Конечно не известно какая я была бы ТТТЧНС 26.10.2002 13:31:24, Леныч

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.