Добрый вечер!
Опять у меня вопрос... Малыш болеет, поэтому чаще берём его на руки, да он и плакать больше стал( Дошло до того, что спит он искулючительно на руках или на моём животе. Как заснёт кладём в кроватку, но он моментально просыпается. Так и бегаем к кроватке... Сил его держать на руках 24 часа в сутки уже просто нет. При чем если ждать пока ему надоест орать и он уснёт можно до бесконечности... Он сыт, кормлю много, каждый раз как захнычет...
Что так носить его на ручках? И сейчас, понятно, он болеет, ему надо больше внимания... Но как олн выздоровеет, его ведь тоже придётся так постоянно носить? Запуталась совсем....
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моей дочуре 7,5 месяцев, нас уже 3 раза папа умудрился заразить ОРЗ или что-то типа того. До семи месяцев она вообще безвылазно со мной спала. с семи как подменили. абсолютно нормально переносит переселение в кровать. Правда. если она плохо себя чувствует, я и не пытаюсь ее перекладывать. 26.10.2002 01:08:58, Каверина

Нельзя такого маленького избаловать! Они пока просят только то, что им действительно нужно. Можно заставить не просить, но...
25.10.2002 23:38:27, Кузькина Мать
...нет, уж лучше дать то, что нужно.... я и так ношу, понимаю, что ему щас трундо...
тока вот задумываюсь, нормально ли то, что он просыпается и возмущается, когда в кровать кладу....
вот опять спит на руке лёжа... 25.10.2002 23:46:10, Snork
тока вот задумываюсь, нормально ли то, что он просыпается и возмущается, когда в кровать кладу....
вот опять спит на руке лёжа... 25.10.2002 23:46:10, Snork

Да нет, не переживай. Он когла поправится -все нормализуется, ему просто сейчас очень нужна твоя забота и тво внимание
25.10.2002 23:23:06, Леныч

берите! не бойтесь, не избалуете :-)
дочка у меня спала на животе ночью до 2-мес, всю ночь... так было спокойней всем...на руки я ее брала постоянно
сейчас 2 года, очень самостоятельная и может достаточно много времени проводить сама :-) не избаловали руками :-) 25.10.2002 23:13:10, LubaM
Я полностью согласна с девочками! Бери каждый раз, когда это ему требуется.
Выздоровеет, сам перестанет:)
Не болейте! 25.10.2002 22:54:06, Irina Zh
Выздоровеет, сам перестанет:)
Не болейте! 25.10.2002 22:54:06, Irina Zh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.