Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Нужна ваша помощь

Девочки в конфе Беремнность и роды я спросила о том, что значит, что в 33 недельки головка ребенка низко. Я думаю что вы все знаете, помогите.
25.10.2002 22:10:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик (Вика 9 мес.)
А у меня с 28-ми недель голова низко была. Ну и ничего - родила на 40-й неделе! просто было неудобно ходить - лялька лежала на мочевом пузыре. 26.10.2002 16:56:39, Сашик (Вика 9 мес.)
угу, мне тоже самое говорили недельке на 35й, проходила до 42 нед :) 26.10.2002 12:29:07, Detka
Мэри Поппинс
Это не тоже самое что живот опустился????? 25.10.2002 22:35:41, Мэри Поппинс
Mary M.
Ну да - а он у тебя опустился? 25.10.2002 23:33:31, Mary M.
фигня все это. мне всю беременность твердили сначала про низкую плацентацию, потом про головку низко расположенную. последнее означает по понятиям наших врачей, что вы родите вот-вот. мне в 35 недель к головке еще добавили про то, что что-то там утончилось, и сказали сидеть дома и не трясти себя. короче я трясла себя, даже каталась со старшим ребенком на аттракционах в Диснейленде.
итог - родила в 40 недель и 5 дней.
25.10.2002 22:27:25, ленивый заяц
Mary M.
Это значит просто, что риск преждевременных родов есть. Но пугаться не надо. Надо просто беречь себя, отдыхать побольше, избегать больших нагрузок. А врач что говорит?
25.10.2002 22:26:07, Mary M.
Мэри Поппинс
Ха, врач. Я подробно написала в посиделках про врача. Она говорит: "Вот увидишь (грозя мне пальцем), я тебя предупреждала". Я понимаю из этого, что это плохо.
Головка стоит (ее дословные слова), с места не шевелится. А мне всего 33 недельки скоро стукнет.
25.10.2002 22:28:54, Мэри Поппинс
Каверина
"головка стоит", это. наверное означает, что головка опустилась в тазовое дно (или кольцо, или еще что-то - запуталась в терминологии). Обычно это за некоторое время до родов бывает.
Я, пока лежала в патологии, столько раз пособием для студентов была, а все уже забыла.
Главное, не волнуйтесь. Лучше мнение другого врача узнать.
26.10.2002 01:04:38, Каверина
Mary M.
А ещё с врачом посоветоваться? В роддоме или где-нибудь. Тебе на всякий случай надо роддом выбрать, специализирующийся на преждевременных родах - для подстраховки. И себя беречь обязательно. Лучше больничный взять, если работаешь. И плюнуть на домашние дела:) 25.10.2002 22:38:59, Mary M.
Мэри Поппинс
Да я токо что из роддома вышла, меня все пытались от отеков лечить. которых у меня нет вообще. а еще плацентарную недостаточность, а про головушку малыша так между делом ляпнули. Ничего объяснять не стали, и вообще отмахивались от всех моих распросов как от назойливой мухи(((( 25.10.2002 22:45:20, Мэри Поппинс
Mary M.
Тяжело. Но раз отпустили, то знаит не критично. Береги себя, и всё должно быть нормально! 25.10.2002 23:32:58, Mary M.
Мэри Поппинс
Я сбежала, честно говоря(((Спасибо ))) 26.10.2002 19:46:23, Мэри Поппинс
Мне в среду говорили, что головка еще высоко.. а в воскресенье благополучно родила.. в 37 недель :)
Так что все ну очень индивидуально.
25.10.2002 22:17:19, кума
Мне тоже такое говорили. Значит, что деть может появиться немного раньше. Врач мне тогда сказала обязательно одеть бандаж. А родила я только на 41-й неделе. 25.10.2002 22:13:49, Rusya (Ирина, 4 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!