Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нормально ли это?

В продолжение наших непоняток. Сидела сегодня целый день на овсянке на воде. Ну мацу с маслицем схрумкала. Покушала моя доча сегодня 4 раза и только 1 раз покакала (сорри). Но уже без зелени и прочих гадостей. Кушает сегодня получше. Спали тоже нормально. С 12-14. И с 15-18 с перекусом в 17. Ща лежит погремухами звенит лыбится и какать пытатеся. Т.е. ее кол-во покаков не напрягает. А вот меня очень. Нормально ли это? раньше раз 6 в день минимум.
25.10.2002 18:18:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каверина
Дете себя нормально чувствует? значит все о.к. 26.10.2002 00:55:37, Каверина
Eugin
Это со временем меняется. 1-2 раза тоже нормально. Если детя не напрягает, то и ты расслабься. :) 26.10.2002 00:05:38, Eugin
нам 3 месяца и мы какунькаем 1 раз в день начиная с 1-го месяца! 25.10.2002 23:22:22, МАСЯ
Молчаливая
Я тоже переживать начала по поводу уменьшения покаков... Оказыцца не одни мы такие... ;) Тоже 1-2 раза получатся стало. 25.10.2002 20:46:58, Молчаливая
не-а, не одни вы такие... Я ужо 4-х насчитала... :))
А щекастики вы знатные... :)))))))
25.10.2002 20:50:55, Иришка с детишком
Молчаливая
Ой, а у вас волос столько!!! завидуем )) 25.10.2002 22:09:36, Молчаливая
Yar
У нас тоже так сейчас. 1-2 раза в день, а было так, что вообще один. К тому же в этот период жидко. Но цвет обычный, правда. И у знакомой нашего возраста тоже самое. 25.10.2002 18:23:12, Yar
Это интересно так у всех или только у некоторых? :) А кушаете как? Как вообще у вас дела? 25.10.2002 18:26:49, Иришка с детишком
Моя доча в день 2 раза какает иногда 1 и редко 3 :))) 25.10.2002 18:40:11, Nat
Yar
Слушай, прочитала твое сообщение ниже. Вопрос: ты примерно знаешь сколько съедает. Не может быть так, что только верхнее молоко? Лактазная недостаточность м.б. Но не факт. Дисбак ни с того ни с сего, да и рано еще. О нас: едим мало, молоко видимо жирное, 6 раз, иначе очень нервничает, срыгивает. Как раз творожистой массой, т.к. она уже до желудка успевает дойти. Но у нас врач будущий - невропатолог. У вас в этом плане все нормально? 25.10.2002 18:35:47, Yar
в этом плане нормально. пока.:) мы очень любопытные и торопимся познавать все. Еще прикольно я теперь догадываюсь когда она есть хочет. Сначала на часы смотрю если кулак в рот потащила. Если пора - то кормлю... :)Она же у меня с голодухи вообще не кричит.
Да она вроде грудь съедает до состояния тряпочки. Сцеживалась не до конца, получается 80-100 грамм. И в весе вроде хорошо прибавила. за 1 месяц 20 дней + 2.350
25.10.2002 19:03:45, Иришка с детишком
Dash
Встряну, можно? :). у меня в последнее время та же примета. Только моя если на это внимания не обращать, потом в голос требовать начинает. Да, а мы тоже 1-2 раза в день теперь, и началось это месяцев с полутора как раз. Кушаем раз 6-7. 25.10.2002 19:10:26, Dash
может это нам уже пора мозги перестраивать? Малышики у нас ща быстро взрослеют. А я все еще роддомовский режим помню... :))
Вот вчера глядя на мамины потуги в обучении общению агукала то-бишь я, взяла и так честно глядя маме в глаза сказала: "агу", потом подумала и добавила "гу". А сегодня руку свою увидела. Долго мы думали что с ней можно сделать, хорошо мама догадалась и погремуху приспособила висячую, сразу сооретировалась что к чему. Лежит битые 20 мин. долбит. :))
По поводу еды и прочего, может это теперь норма? и еще. Кто какие прививки делал в 1-2 месяца?
25.10.2002 19:16:29, Иришка с детишком
Dash
Думаю, норма. Во всяком случае, так считать спокойнее ;). Классно про погремухи - я еще не додумалась так повесить... Впрочем, окулист не советовала долго так детя развлекать, чтобы косоглазие не провоцировать - говорила, 5-7 минут несколько раз в день, а то им это близковато. Про прививки: делали гепатит повторную в месяц. Перенесли идеально, только след от укольчика оставался пару дней. Дальше в 3 АКДС будет. 25.10.2002 19:20:17, Dash
а она на них долго и не смотрит. Она практически всегда за мамой смотрит... Так мама пришла, мама подошла, мама куда-то пошла... :)) А потом она все равно очень тщательно руку изучает, так пусть хоть на погремуху смотрит. Она у меня хитрая, сама преобразовала из серии тех что раньше на коляски вещали, такая гирлянда только по горизонтали... Серединные игрухи сняла, оставила верхние и один шарик в самом низу, она по нему ударяет, звенят верхние погремухи - на них и внимание, а так висит близко только резинка... :)) 25.10.2002 19:43:28, Иришка с детишком
да, повесила я ее ессесно по вертикали, на мобил приделала. Попробуй такое сварганить. Моей безумно нравится! :)) 25.10.2002 19:46:05, Иришка с детишком
Dash
Это мысль! У меня тоже есть такая, которую на коляску вешать - подарили. Завтра займусь. Всё развлечение :). 25.10.2002 19:55:00, Dash
ну. :)) Я еще на мобил сменные игрухи приспасабливаю... Сделала разных форм из разноцветного картона, куб синий, треугольник зеленый... Они все объемные и вешаю я их на ниточках вместо мишек от мобила... такое разнообразие нам интересно... 25.10.2002 20:15:05, Иришка с детишком

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!