Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гноятся глазки
Девочки,подскажите,может было у кого так,нам месяц,гнояться глазки,врач говорит протирать фурацилином и капать левомецитин,капаем,долго,эффекта не.прописали альбуцид,но он такой кроха и такие лекарства уже,ну капаем второй день,ну так себе,посоветуйте ,что делать?может у кого был такой опыт,а врач говорит,если альбуцид не помодет,будем смотреть слезный проток.......а мне так пупса жалко,такой кроха,а лекарства взрослые......-((((((((((
25.10.2002 16:42:16, Влюбленная в осень
11 комментариев

Ничем не лечила. У нас первый месяц было - старший из сада заразу принес. Поскольку дело было в Великобритании, а там лечить не любят, то по их совету просто промывала водой (они советовали из-под крана, но я кипятила - я же русская мать :)). Само прошло
25.10.2002 23:42:52, Кузькина Мать
Мы левомецитин капали и заваркой протирали. У нас быстро прошло.
25.10.2002 23:28:07, Флёр (ех. Аленький)

У нас глазуи загноились в первую же ночь после рождения и мучились до 2,5 месяцев, пока слезный проток не открыли в морозовской. Альбуцид надо обязательно, но, после закапывания надо делать массаж нижнего века в районе слезного мешочка. С силой нажимать от внешнего уголка глаза к носу по 8-10 раз. Может быть поможет. В утешение могу сказать, что заондирование - это не так страшно, как кажется.
25.10.2002 17:22:31, Джу
У нас так было-дооолго не проходило, до 1,5 мес. Врач у нас хорошая, сказала для профилактики фурацелином и заваркой холодной, но все само проидет. Просто у многих детей еще не сформировалось там чего то.
25.10.2002 16:48:14, Kate&Leo(3,5)
И ЧТО НИЧЕГО НЕ КАПАЛИ???ТОЛЬКО ФУРАЦИЛИН И ЗАВАРКА?????
а Я ВОТ БОЮСЬ ЧТО ЭТО НА ЗРЕНИИ МОЖЕТ ПЛОХО СКАЗАТЬСЯ,ОЙ ПЕРЕЖИВАЮ.... 25.10.2002 16:55:18, Влюбленная в осень
а Я ВОТ БОЮСЬ ЧТО ЭТО НА ЗРЕНИИ МОЖЕТ ПЛОХО СКАЗАТЬСЯ,ОЙ ПЕРЕЖИВАЮ.... 25.10.2002 16:55:18, Влюбленная в осень
у моей тоже в одном глазу слеза все время скапливалась. бывает такое. и само пройдет. только мне педиатр сказала капель никаких не капать - т.к слишком сильное лекарство. только раствор фурацилина, заварка и массировать слезный мешок.
главное чтобы глаз был не красный. 25.10.2002 18:19:03, ленивый заяц
главное чтобы глаз был не красный. 25.10.2002 18:19:03, ленивый заяц
ДА И ВСЕ!!!!!Чесс слово. Хотя гноились сильно-аж утром с трудом открывал. Но грят, эт у многих детей. Ну, сейчас,тттчнс, все супер, уже и забыли:)
25.10.2002 16:58:26, Kate&Leo(3,5)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.