Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

Нам уже год!

Только написала огромный отчёт, а он пропал:( К чему бы это. Наверное к тому, что именинник ещё не родился, а только в процессе. Попробую повторить.
Большое спасибо всем за поздравления и тёплые слова ( а Жене (Eugin) отдельное за замечательную открытку). Мы вас любим и будем заходить, пока вы нас не догоните:)
Глеб родился в 18:45 25-го числа в четверг, как и брат, только на четыре года и месяц позже. Когда меня отправляли в родильный зал, я всё к врачам приставала, когда же я рожу. Мне говорили, что к ночи только. Но я непременно хотела в четверг родить, пятница чем-то меня не устраивала:) И мы успели. В восемь вечера я уже звонила из палаты маме, папе и подруге. Мама была больше всех удивлена - ей сказали, что раньше 22-х я точно не рожу.
Именинник весит 12100 при росте 75 см, но толстым не выглядит. Самое главное достижение, удивившее всех - две недели назад Глеб пошёл и ходит всё больше, хотя и ползает ещё, когда куда-то надо быстро попасть. Мы все пошли после года. И врач удивлялась, как его ноги держат при его весе:) Держат и неплохо. Ходит, бродит, всюду залезает, карабкается по моей ноге, как по лиане, желая на руки попасть. Говорит "мама", "папа", "баба", "ку-ку", "ко-ко", "га-га", "ам" и "бух". Копирует родственников, повторяет за мной простые буквосочетания "а-а", "ав-ав" и "фу". Последнее - это шедевр. Когда чем-то недоволен, парень делает оскорблённое лицо, выпячивая нижнюю губу и произносит "фю-ууу!". Маме не помогает. Вчера на просьбу одеть на меня тапок, только что им снятый, посмотрел хитро на меня и голосом Кассандры произнёс: "Ха-ха!". От брата набрался, наверное. Пытается ложкой есть из миски, пьёт из поильника, прицельно выливая половину на ноги(экспериментатор растёт). Ничего не собирает, только разбирает. Зато подолгу увлечённо читает книжки, комментируя на своём языке, возит машинки, сопровождая характерным "бррр", играет на игрушечном рояле, пытается закрыть стиральную машину, кидает в ванну щётки, следя за их полётом, имитирует чистку зубов и расчёсывание и много всякого ещё делает, что сразу не упомнишь. Очень любит брата и смотрит с ним "Спокойной ночи, малыши!", прибегая на знакомую мелодию из любой комнаты.
Такие мы уже большие и весьма самостоятельные. Догоняйте!
25.10.2002 15:16:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лепость
Поздравляем!! 26.10.2002 01:00:08, Лепость
Машик, вы молодцы!!! Прям завидки берут! Ну, ничего через 4 месяца и мы, надеюсь, такими будем.
Еще раз вас поздравляем! Растите и дальше, развивайтесь, познавайте этот сложный мир!
Вечно догоняющие и очень вас любящие Ира и Оля!
25.10.2002 22:51:12, Irina Zh
Olja (Слава, почти 8 мес.)
Молодцы!!! Неужели такле бывает, ааааа... Это я к тому,неужели мы вас догоним? Как же ж еще дооолго..... А если серьезно, то все просто супер! Поздравляем!!! 25.10.2002 20:10:44, Olja (Слава, почти 8 мес.)
Фламинго
Ох догоним.... Только не перегоним:))) Поздравляем еще раз говорливого пацана:) 25.10.2002 18:20:26, Фламинго
MaMasha
Вы просто суперские!!!! 25.10.2002 17:40:11, MaMasha
Поздравляем! 25.10.2002 16:36:28, Танечка
Машуль, наши вам поздравлялки!!!!!!
Побольше лучшего, поменьше всего остального :) Любви и счастья вам, вкупе со здоровьем, удачей, хорошим настроением и т.д и т.п.
:)
25.10.2002 15:57:58, Detka
Биби-Мушкилькушо
Ну ооочень замечательные!:))) Мы скоооро уже вас догоним. Подождите чуток:) 25.10.2002 15:32:58, Биби-Мушкилькушо
Люд, не нааадааа.....опять уйдете от нас...а плехо ведь..кады вас нет 25.10.2002 15:49:02, Kate&Leo(3,5)
Биби-Мушкилькушо
Плохо ей без мине! А когда посидельщиц перечисляла про мине даж не всполмнила!:))) 25.10.2002 15:51:51, Биби-Мушкилькушо
Люд,так я ж када пришла в конфу, ты ужо ушла!хотя каюсь,виновата. чесс гря, я уже вечером,засыпая, вспомнила. и стыыдно стало:(( 25.10.2002 16:29:21, Kate&Leo(3,5)
Биби-Мушкилькушо
Правильно стыдно! Так вот всегда - Таньку помнют, Клёпу помнют, а я вроде как и не при чем была, да?:) Слуш, а Нассер объявлялси, да? А я все пропустила? 25.10.2002 16:48:31, Биби-Мушкилькушо
Нассер был:)))))А тя я пооомню.!!Я вот тя, Таньку, Клепу и Вишню ооочень люблю!Харош вы:) 25.10.2002 16:52:38, Kate&Leo(3,5)
А Иннульку, а Два медведя? А Олика? А пенелопу? А Катерину? А Женчика? А Теss? А может еще кого забыла? Снежинку любишь? Саатечествинников своих совсем ихнарируешь! Потор тебе Катька и памяти твоей девичьей :))) 25.10.2002 16:59:03, Танья
Ой, бабусь, это же ты?!Не узнала, прости. Так у тя памяти уже нет, от и не помнишь:))))) 25.10.2002 17:16:06, Kate&Leo(3,5)
Снежинку и Тесс забыла. Всех остальных вставила. Ты шо, не читала? 25.10.2002 17:15:08, Kate&Leo(3,5)
MrsTodd (ex  Natulia)
Дааа! Я значит, уже и не человек! 25.10.2002 18:03:36, MrsTodd (ex Natulia)
Со хчерашнего дыня:)Ты как сабачку мя скулить заставила:)Расплачуйсси теперь. Я мстю, и мстя моя страшнаааааа:)))))))) 25.10.2002 18:09:45, Kate&Leo(3,5)
Каверина
Здорово! Поздравляем. Вы уже такие большие и почти самостоятельные! Здоровья Вам, успехов! 25.10.2002 15:27:07, Каверина
Еще раз поздравляем! Кааак нам до вас далекооооооо!!!! :) Но мы вс догоним! 25.10.2002 15:19:25, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!