Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом.

Девочки, помогите советом. Нам 19 неделек. Видела сейчас в беремчатом магазине джинсы для беременных. Брюки как брюки только спереди трикотажная вставка типа кокетки и все это на резинке. Как вы думаете, хватит их до конца беременности или нет?
25.10.2002 14:09:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Хватит, но лучше не с трикотажной вставкой, а с джинсовой, которая отваливается спереди - получается вападающее брюхо. :) Очень удобно -я ходила всю беременность. 25.10.2002 18:09:39, Oazis
kate_rina
кому как...у меня был ТАКОЙ живот, за беременность три размера меняла (беремчатых вещей).... 25.10.2002 16:58:14, kate_rina
Гыыы :))) Девушка, но у вас и мальчик знатный получился :))))
Я под конец тоже только в платюшко одно влезала :))
25.10.2002 17:07:16, Танья
хорошая вещь,я всю беременность в них и проходила,они меня спасли,и из роддома в них выписывалась,больше ни во что не влазила..... 25.10.2002 16:35:52, Влюбленная в осень
Мне хватило. Вещь оч. удобная, особенно весной-осенью. 25.10.2002 15:56:30, lenapuh
Каверина
Хватит, у меня такие были: замечательно, удобно, тепло, выглядит красиво с блузками-трапециями 25.10.2002 15:29:01, Каверина
Хватит 25.10.2002 14:49:44, Леныч
Хватит. У меня правда было 2 пары, одни черные, другие светлые, но это была блажь! 25.10.2002 14:22:48, Mariya
Так я спрашиваю, хватит с учетом растущего пуза!!!! Пуз на 40 недельках туда комфортно вписывается? :-)))) 25.10.2002 14:44:22, fialkaXY
Хватит :)) У меня и были только одни беременные джинсы стрейч. В них всю беременность и проходила. 25.10.2002 14:19:53, SLok
Dolzhno :) Ja takie pochti do pobednogo nosila, luchshe, chem kombez! 25.10.2002 14:15:01, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!