Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется поплакаться :(

Плохо спит мой Филипка :(( УУУУУУ!
Интересно, можно ли кормящим валерианку, а то еще один его писк и я не выдержу :(
Вчера хотела пораньше лечь - в 9 часов, Леня пошел к себе спать, Филип спал - через 15 минут разбудил меня Леня и я так и не могла заснуть :( 45 минут лежала просто и разные мысли он себя отгоняла, пыталась баранов считать... Не помогло, так и не заснула - только в 12 добралась до постели, а там уже расколбас начался Филипкин :( А в пол-седьмого он уже был как огурчик!
И чего то кашлять начал!
И сиську очень часто сосет - потом много срыгивает. Видимо не с голоду сосет, переедает и мучается!
в 8:15 еле усыпила его опять - проспал 40 минут!
Я очень очень устала, пожалейте!
Я знаю что нас много таких несчастных :(
И еще заложников жалко :( Целый день новости слушаю, надеюсь всех освободят.
Извините, что длинно и нудно. Самой противно :((
25.10.2002 11:53:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd (ex  Natulia)
Тань - привыкай-это тебе с непривычки! Утром его возле себя , игнорируй, а сама спи - я так пытаюсь делать, иногда выходит!
Мы, блин, раньше полпервого заснуть не можем -типа сова!!!
25.10.2002 17:55:15, MrsTodd (ex Natulia)
Танька! Дорогая моя! Держиииись!Плииз. У вас там элеутерокок есть?Его кормящим можно, он оч помогает от усталости. Тань, а я вон внизу топик про прикорм вчера писала, так меня 18 летней дурой обозвали:( 25.10.2002 13:42:55, Kate&Leo(3,5)
Ни абращай внимания! Тьфу на них!
25.10.2002 14:11:33, Танья
Тань, так эт хто то, пардон, трусит сказать прямо, вот и анонимно. Блин, ну почему нельзя в морду сказать?:((( 25.10.2002 14:15:09, Kate&Leo(3,5)
Тань, хотела тебе сказать - мы тут с вашим ровесником гуляем - 31 мая родился. Так у него 2! зуба. Сама видела :)) 25.10.2002 13:38:48, SLok
Mary M.
Может, зубы у вас? Трудно тебе. Надеюсь, что скоро Филипка хорошо спать начнёт. А прикорм вы едите? Живот от него не болит у дитя?
Заложников жалко.
25.10.2002 13:07:41, Mary M.
Может и зубы, но я их не вижу :( Чуть-чуть кушает, на живот не похоже, просто не спит!
25.10.2002 13:20:34, Танья
Биби-Мушкилькушо
Маш, а Маш (тихонечко так, чтоб не спугнуть:)))))), а отчет буит?:)) 25.10.2002 13:09:30, Биби-Мушкилькушо
Mary M.
Будет, когда именинник заснёт:) Хотя он ещё не родился:) 25.10.2002 13:56:40, Mary M.
вишня
И где!?В какой конфе? 25.10.2002 13:20:14, вишня
Mary M.
Тут! 25.10.2002 13:57:03, Mary M.
Танья, есть такая штука - Валерианахель, гомеопатический препарат, HEEL. Попробуй, помогает :-) 25.10.2002 13:07:28, Сэй Сенагон
вишня
Плюсы есть!!!Молока много!Леня у тебя не худеет!И Эрвин пришел! Мы тебя любим и переживаем! Здорово! 25.10.2002 13:07:01, вишня
Минута тишины! Монстрик смотрит в окно заворожонно - а там веточки шевелятся :) Уже улыбаюсь, спасибо! 25.10.2002 13:21:36, Танья
вишня
Чаще улыбайся! Мой проснулся , ухожу... Пойду скоро газету покупать - репитора искать , так и не нашла по знакомым! 25.10.2002 13:39:02, вишня
Меня возьми в репетиторы :))) Я недорого возьму :) 25.10.2002 14:10:07, Танья
Zlata
Бедненькие, держитесь, сами знаем каково это. жалко и маму и детишку 25.10.2002 12:42:50, Zlata
Тань, прорвемся!!! Нас таких много! Ты ночью нас вспоминай - вместе веселее! :))) 25.10.2002 12:39:01, Полли
Биби-Мушкилькушо
Таааньк, а Тааньк, я тя люблю оооочень. И жалею сииильно.Будет и на твоей улице праздник.. и на моей...:) Я вот вернулась на трудовой пост - почти уже не больная. 25.10.2002 12:20:05, Биби-Мушкилькушо
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Привет.
Мне сегодня тоже хныкать хочется. Впервые за все время Анюта плохо спала ночью. Уснула как обычно – в 22:30 а около четырех утра стала ныть. В итоге где то в пол пятого поела. Повеселилась. Дальше я заснула и что она делала - я не знаю, но спать хочется все равно. Вообще думаю, что у Ани зубы. Кусается за все. Чешет игрушками десну с таким серьезным видом! Лежит на животе, опускает голову к игрушке (которую держит в руках) и сильно вертит головой в разные стороны – держа игрушку не подвижно. Прикольно!
Да еще и заложники, все под боком и страшно и жалко и милиция с сиренами туда обратно.
25.10.2002 12:19:50, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Жалею тебя, жалею:) Это действительно хреновато, когда дети плохо спят, и пищат-пищат-пищат:(
Я помню был у меня такой момент, на где-то 6,5 было, когда я готова была "выкинуть ее в окно":(
Ничего держись. А ты совсем одна с ними, ну домработницы нет у тебя? А нанять не получается, ведь с двумя то тяжело:(
А заложников и мне жалко, там ведь дети, да еще муж сейчас сообщил, что там оказывается дочка их партнера по работе, а ей лет 12, они с классом пошли:((((( Я даже расплакалась, когда усллышала.
Ну вот, хотела пожалеть, а вышло наоборот.
25.10.2002 12:13:09, Irina Zh
Бедная ты бедная :(( И у нас такие ночи бывают... Я тоже тут вся из себя грустная - сижу вещи собираю, переезжаем мы. А там ни интернета, ни телефона :(( да еще защита диплома и госы близко, а у меня ничего не готово, блин.... 25.10.2002 12:13:05, SLok
Светлана
Тань, жалею, по головке глажу ;-). Хряпни валерианочки, ее можно, дедовские методы знаешь какие были? - не прорезыватели ребенку давать грызть, а корень этой самой валерианы. Кеша тоже иногда покашливает, по-моему это от слюны. Ты в горло залезала? Тоже все время новости читаю и смотрю, работать не могу да еще эти пазухи чертовы болят, прямо как дырку в глове сверлят, блин. Сегодня вот врач придет. Держись, думаю, вы скоро будете с зубами. 25.10.2002 12:01:12, Светлана
Eugin
Танечка, у меня несколько дней было точь-в точь, а сегодня получшало! И тебе того же желаю, сегодня я уже смогла посчитать сколько раз мы просыпались (4 раза) и мне это просто раем показалось по сравнению с предыдущими ночами.
Держись! И у вас получшает!
25.10.2002 11:57:51, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!