Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирусику

Ириш, сходила я на эту еву, но никак не пойму, как сообщение то отправить. Зарегистрировалась уже, думала что-нибудь высветится, ан нет!
Как сообщение написать? Чувствую себя полной идиоткой!
24.10.2002 21:50:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заходишь в топик Февральчики, там внизу самом под всеми сообщениями есть "Написать новое сообщение
24.10.2002 21:58:59, Ирусик
Ну да, так раньше и было, а сейчас у меня ничего нет. Т.е. заканчиваются все сообщения и все!!! 24.10.2002 22:00:33, Irina Zh
под сообщениями в правом окне! в левом окне нажимаешь февральчики , а в правом под всеми сообщениями... 24.10.2002 22:03:23, Ирусик
ну да! только нет там никакого "добавить...":(( 24.10.2002 22:04:32, Irina Zh
напиши тогда какой-нибудь ответ на мое сообщение - оно в самом низу 24.10.2002 22:06:29, Ирусик
Ха! А ответ мне тоже писать негде:))))
Бред какой-то!!!
24.10.2002 22:10:29, Irina Zh
:))) Нашла мое последнее собщение? К тебе обращено которое?
Вот кликаешь на него. В нижней части оно появляется, а под ним меленько так написано ответить, редактировать и т.д.
24.10.2002 22:12:07, Ирусик
Я, конечно, понимаю, что выглядит это все по-идиотски, но...
Конечно, твое сообщение я нашла, конечно, кликнула, но только под ним ничего нет, кроме "печать", "для печати", "регистрация":)))))) и усе:))))))
Раньше все так и было, как ты пишешь, а сейчас ничего нет:))))
Ну да ладно:)))) бум на семье сидеть:))))
24.10.2002 22:17:11, Irina Zh
О ! Так значит ты не зарегистрирована! Нажми регистрацию, зарегистрируйся. А если уже зарегистрирована, нв самом верхнем правом углу на главной странице есть окошечки Логин и пароль 24.10.2002 22:19:54, Ирусик
понятно, я зарегистрировалась, но эти гады мне еще пароль не прислали:))
А я думала, что мы так и не найдем причину:)))))
24.10.2002 22:28:21, Irina Zh
:))) а когда пришлют? должны уже прислать. А пока можешь посмотреть наш сайт Февралят www.fevral.by.ru. Если захочешь, можно будет Оленькины фотки туда поместить! Мой Димка появляется с апреля. Там в разделе Наши Малыши. И еще интересен раздел Табличка! 24.10.2002 22:33:03, Ирусик
Ну супер!!! Сайтик, видимо, радистка делала? А Димка 10 кг. весит? Ничего себе!!! 24.10.2002 22:54:25, Irina Zh
Нет Мари Рон у нас мастерица сайты делать :) И если ты видела , у каждого под подписью анимированные фотки деток - это тоже она всем сделала :).
Даа. Димка у меня крупный ребекнок :) 10 кг он весил месяц назад ;). Завтра пойду к врачу - узнаю сколько сейчас весит :) Но и рост у него большой -72 см в прошлом месяце. Так что он толстым не выглядит :) (ну щечки чуть-чуть висят.. :) )
24.10.2002 23:02:02, Ирусик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!