Я у Вас в альбоме подсмотрела, что ляля купается во взрослой ванне.. даже ныряет..
А как же ушки? Ведь говорят, что низзя, чтобы вода в ушки попадала?
Я почему спрашива, мне кажется, что моей такое тоже очень понравится. Мы ее тоже во взрослой ванне купаем, но я ее всегда держу так, чтобы голова была над водой.
А чем вы еще в ванной развлекаетесь? Просто его туды бросаете, и он бултыхается?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда моя просто на спине лежит, уши-то тоже в воде. Вообще, я первый раз слышу, что это, оказывается, нельзя. Тут как-то Женя ссылочку давала про детское плавание, там много всего и разных авторов. Поищите или спросите, может что-то понравится.
25.10.2002 14:26:32, Rusya (Ирина, 4 мес)

В принципе Вальке с самого начала очень нравилось купаться: он плавал и на спине, и на животе с большим удовольствием. Сейчас он больше любит стоять и ходить по ванне.
Вы попробуйте понырять - ребенку понравится, если вы будете делать это уверенно. Если вы боитесь, то лучше сначала поделать подготовительные упражнения (скорее для себя): сильно подуть ребенку в лицо, чтобы убедиться, что дыхание он затаивает или побрызгать на лицо водой. Как сами "дозреете", так и ныряйте:)
Удачи:) 24.10.2002 23:19:28, Eugin

Я знаю, она задерживает дыхание, когда в лицо ей дуешь, а откуда я знаю, что она его задержит, когда я ее под воду опущу????
Завидки берут, вобщем... В нашем бассейне толкьо с 6-ти месяцев берут, а нам только 4 исполнилось вчера... Еще цеееелых 2 месяца ждать :(.. 24.10.2002 23:38:26, go_romanovs

С ушами никак. Это не вредно. У детей до года слуховой канал выглядит иначе чем у взрослых и вода в нем не задерживается. Он закручивается уже к году. Но даже не всегда у взрослых при нырянии в ушах остается вода. 25.10.2002 00:01:18, Eugin

А уши так устроены, что вода в них не заливается. :)) Проверено..:)) 25.10.2002 00:01:03, Oazis

Но для этого надо сравнить:)) 24.10.2002 23:13:30, Eugin

Фотка в реге просто очаровательная:) 25.10.2002 00:03:44, Eugin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.