Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новенькие :) + игрушки?
Принимаете новеньких? Мы - мама Лена и сынуля Сашка. Сашке 23 дня :) Девочки, какие игрушки подходят для ребенка 1-1,5 мес.? Что вашим нравится? А то у нас только 2 погремухи, но мы на них пока как-то вяло реагируем. Где лучше всего покупать игрушки?
24.10.2002 15:23:23, lenapuh
10 комментариев

Я бы посоветовала в Мире Детства купить такую веревку на кровать с погремушками (стоит копейки, не знаю только как описать - ну такая палка, на ней игрухи, а от нее резиночки отходят, эти резиночки к кровати привязываются) Погремухи менять можно. повесьте на уровне груди, чтоб он непроизвольно руками задевал, когда не спит. У нас с 2-х недель висит.
24.10.2002 21:38:31, SLok

Привет! У меня тоже Санька, но старший. И доча:))Нам месяц и 5 дней. Мы любим мобил и картинки. Погремушки тоже, особенно если на руках держать и показывать. Я покупала погремушки в аптеке.
24.10.2002 16:21:02, Ксеник
Привет! у меня сыночка тоже Сашей звать) тока он чуть постарше) нам сегодня 4 недельки)
а играемся мы в простые погремухи...ещё есть мишка, у него суперское ухо - его посасывает иногда, когда я не вижу) ну и, конечно, музыка детская....это классное развлечение....) 24.10.2002 16:09:00, Snork
а играемся мы в простые погремухи...ещё есть мишка, у него суперское ухо - его посасывает иногда, когда я не вижу) ну и, конечно, музыка детская....это классное развлечение....) 24.10.2002 16:09:00, Snork

У нас около 2 месяцев особой популярностью пользовалась большая неваляшка - мы к ней вечно ползли:) У меня в фотоальбоме должна быть фотка:) 24.10.2002 15:28:41, Eugin
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.