Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новенькие :) + игрушки?

Принимаете новеньких? Мы - мама Лена и сынуля Сашка. Сашке 23 дня :) Девочки, какие игрушки подходят для ребенка 1-1,5 мес.? Что вашим нравится? А то у нас только 2 погремухи, но мы на них пока как-то вяло реагируем. Где лучше всего покупать игрушки?
24.10.2002 15:23:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! 25.10.2002 15:50:34, lenapuh
MaMasha
Добро пожаловать! Поздравляем с рождение малыша! Из игрушек хорошо повесить мобиль, колокольчики. Можно показывать специальные картинки черно-белые. 24.10.2002 21:49:15, MaMasha
Я бы посоветовала в Мире Детства купить такую веревку на кровать с погремушками (стоит копейки, не знаю только как описать - ну такая палка, на ней игрухи, а от нее резиночки отходят, эти резиночки к кровати привязываются) Погремухи менять можно. повесьте на уровне груди, чтоб он непроизвольно руками задевал, когда не спит. У нас с 2-х недель висит. 24.10.2002 21:38:31, SLok
Oazis
Что-нибудь, что можно над кроваткой повесить, картинки на стенки кровати. Только вы не волнуйтесь, ему просто рано пока явно реагировать на игрушки, он впечатления накапливает. ;) Смотрибельный период чуть позже начинается. 24.10.2002 18:24:54, Oazis
Mary M.
Добро пожаловать! Мы в этом возрасте мобиль повесили - дитю долго нравился. 24.10.2002 18:02:36, Mary M.
Привет! У меня тоже Санька, но старший. И доча:))Нам месяц и 5 дней. Мы любим мобил и картинки. Погремушки тоже, особенно если на руках держать и показывать. Я покупала погремушки в аптеке. 24.10.2002 16:21:02, Ксеник
Привет! у меня сыночка тоже Сашей звать) тока он чуть постарше) нам сегодня 4 недельки)
а играемся мы в простые погремухи...ещё есть мишка, у него суперское ухо - его посасывает иногда, когда я не вижу) ну и, конечно, музыка детская....это классное развлечение....)
24.10.2002 16:09:00, Snork
Пенелопа (Настя, почти  8м)
еще можно черно-белые картинки показывать (с квадратиками, полосками, кружочками). моя Настя на мобиль не реагировала. поэтому если вдруг не понравится детке, то не расстаивайтесь))) 24.10.2002 16:07:34, Пенелопа (Настя, почти 8м)
Eugin
Привет! Мобиль уже можно вешать:) А потом уже всякие погремухи будут интересны, особенно растяжки или то, что сможет достать (случайно) руками или ногами. Или сами ему гремите:)
У нас около 2 месяцев особой популярностью пользовалась большая неваляшка - мы к ней вечно ползли:) У меня в фотоальбоме должна быть фотка:)
24.10.2002 15:28:41, Eugin
Шум Дождя
мы музыку включали:) очень нравилось 24.10.2002 15:26:31, Шум Дождя

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!