Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схожу с ума.

Не могу я больше играть в одни и те же игрушки, читать одни и те же книжки, играть в одни и те же игры, ходить по одной и той же квартире...Я уж писала про свой творческий кризис и вот он достиг апогея...Дошло до того, что я не хочу , чтобы день начинался,т.к. будет все одно и то же! То ли совсем мозги закостенели от этого сидения дома -ну ничего у меня нового не придумывается...Наверное, если скучно мне, то и ребенку от меня это гадостное настроение передается. Хотя он редко гундит. Если б хоть выходить на улицу, да там эти дожди зарядили, надолго ли? Да и на улице тоска -Котя еще не ходит , а сидеть ему тошно, детишек нету...
Вчера дошло до того, что сели с ним попить, водичка из кружки разлилась на стол и мы оба сидели и стучали по ней руками. В тишине. Как зомби (это я про себя).
Вы не думайте, я стараюсь изо всех сил -и макаронами-фасольками играем, и в прятки-догоняшки, и пирамидки-мячики, и книжки всякие читаем. И люблю я его так сильно, что...Но я превратилась в дауна, факт.
Простите за сумбур.
24.10.2002 09:40:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В "Зелёную дверку" сходите, там и с мамами пообщаетесь и жизнь разнообразите. 24.10.2002 12:25:39, Машенька Л.
Шум Дождя
до нее еще добраться надо, а сейчас с ребенком на метро:((( вы как туда добираетесь? 24.10.2002 12:48:48, Шум Дождя
MrsTodd (ex  Natulia)
Не расстраивайся - ты просто устала от него. По-моему, наоборот ненормально, если родитель полностью растворяется в ребенке и забывает о своих интересах. Прекрати усердствовать, пусть сам себе иногда занятия ищет. Ты просто приучишь его к тому, что все делается с мамой, так и будешь - уроки с ним до 11 класса делать. 24.10.2002 12:22:55, MrsTodd (ex Natulia)
Здесь людей, кто тебя не поймет. Но я уверена, что это просто временное падение духа. Выглянет солнышко или еще что-то приятное произойдет - и все наладится! Вот увидишь! 24.10.2002 10:59:46, кактус
Спасибо. Да уж, погода играет свою мерзкую роль. 24.10.2002 11:27:45, Marmota
Давайте расскажем,что больше всего нравится делать вашим деткам, хоть какое-то разнообразие... Мой очень любит: беру журнал,лучше ТВ-парк(плотные страницы)разрываю на двойные листы, раскладываю в виде домиков на полу,он пытается проползти и спрятаться ...Очень нравятся пирамидки сборные :из кубиков,дисков,коробочек,а на самый верх обязательно какую-нибудь игрушку...Попробуйте...
24.10.2002 10:57:01, Кошакусик
С домиками -это хорошо, возьмем на заметку. А то мой уже сделал себе нору между креслом и диваном и выскакивает оттуда , как чертик. Иногда туда лезу я и он меня за волосы оттуда тащит. Оба орем. 24.10.2002 11:27:06, Marmota
Шум Дождя
приезжайте к нам в гости:) 24.10.2002 10:42:10, Шум Дождя
Прочитала про вас -а мы ведь тоже в Юго-Восточном живем и папа наш горнолыжник чуть ли не с рождения! Может, и вправду познакомимся поближе?! 24.10.2002 11:24:57, Marmota
Шум Дождя
ну вот чудно!:) а то мы тут тоже совсем уже очумели от одиночества:)
в где территориально? или на мыло мне напишите или позвоните 353-43-44 Маша
24.10.2002 12:09:26, Шум Дождя
Мы в Лефортово обитаем. Да только сейчас мы не в Москве-будем только через месяц. Вот тут -то глядишь и воспользуемся вашим приглашением!!! У нас и машина есть, если что -долетим куда надо.А пока -тож только мыло и ася 106364434

24.10.2002 12:26:37, Marmota
Шум Дождя
класс, я в аську стукнулась уже, ока она в оффлайн находится:( 24.10.2002 12:50:55, Шум Дождя
Вот поэтому я и выскочила на работу в 11 ребенкиных месяцев. Ну не могу я дома сидеть - не домохозяйка я по натуре(( Кстати, моя мама, которая все последние годы только и мечтала о пенсии, посидев с Вовкой месяцок, уже тихо подвывает(( Даже и не знаю, что тут посоветовать....Могу только посочувствовать) 24.10.2002 10:37:31, Джу
Очень хорошо понимаю, меня например с детьми заниматься не так достает пока, а вот домашнее хозяство, блин. Вчера удивлялась, как можно это любить - два часа готовишь, за 15 минут съели, потом час посуду разбираешь :( Каждый день убираешься, а все равно порядка нет!
Наверное нам всем тоже к психологу давно пора! Но меня домоседство просто давит! Лучшее лекарство - смена обстановки!
24.10.2002 10:20:02, Танья
Эт точно. Да как бы воплотить?...Причем, ребенок у меня молоджец, у меня на все времени хватает -и приготовить, и убраться, и почитать и повязать и телек вечером позырить. Но ничего не приносит уже радости, потому кк изо дня в день одно и то ж. 24.10.2002 10:22:44, Marmota
Каверина
и я уже выть готова от онообразия. Уже и на работу съездила, с начальником поболтала. Он сейчас подбирает для меня "задание на дом". Поработаю дома, а то свихнусь. 24.10.2002 10:29:47, Каверина
А как ребенку-то разнообразие устроить???? Или им ничего, это нам так только все надоедает? 24.10.2002 10:31:22, Marmota
Каверина
Ребенок пока нормально, мы и гимнастику делаем и игрушки изучаем. Вот сейчас учимся пирамидку разбирать. Со стаканами, которые как матрешка складываются уже разобрались. Кстати вопрос: а когда малыши собирать пирамидку должны? 24.10.2002 10:38:09, Каверина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!