Девочки, миленькие, ответьте пожалуйста!!!
Сразу ли у вас получилось забеременеть?? ну я имею ввиду, с первого ли раза??? Мы с мужем не предохраняеся уже два месяца... и ничего, опять месячные начались.... Я знаю, что про бесплодие говорить рано, да и не подгадывали мы не под какую овуляцию (может и не попали)... но все же очень страшно и хочется маленькго...
Ответьте пожалуйста!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, миленькие, ответьте пожалуйста!
24.10.2002 09:18:11, SWeet11 комментариев

Но 2 месяца это действительно не срок!
Удачи Вам! 25.10.2002 03:10:11, Tanyechka
мы 5 лет без предохранения... про бесплодие врачи не заикались... Отдохнула я просто, а до этого 7 лет без отпусков работала...
24.10.2002 14:10:49, Иришка с детишком
Девочки, спасибо вам всем, что ответили и не прошли мимо... Буду надеятся, что у нас все получится!!! Так хочется малышика:)
P.S. а никакие таблетки противозачаточные я и не пила, предохранялись раньше прерванным половым актом или презервативами... 24.10.2002 10:47:19, SWeet
P.S. а никакие таблетки противозачаточные я и не пила, предохранялись раньше прерванным половым актом или презервативами... 24.10.2002 10:47:19, SWeet

Уф-ф...в первый раз где-то через полгода после окончания приема ОК, но беременность оказалась неразвивающейся, во второй раз, через 4 месяца после выскабливания.
А у моя подруга уже 4 года лечится и ...пока ничего, но она не теряет надежды. 24.10.2002 10:39:19, Джу
А у моя подруга уже 4 года лечится и ...пока ничего, но она не теряет надежды. 24.10.2002 10:39:19, Джу
У нас получилось только после 8 мес. Причем, я вычисляла, когда должна быть овуляция, прочитала кучу литературы, сильно грузилась этим вопросом, а малышка получилась, когда она этого сама захотела :-) У вас все получится. Удачи!
24.10.2002 09:36:14, АллаМ
Подруга когда планировала второго ребенка не предохранялась 7 месяцев. И на животе лежала и еще чего-то делала, только-что на голове не стояла. Уже начала паниковать, вот тут-то он и получился :)))
Я тоже не с первого раза, что с первым, что со вторым.
Думаю 2 м-ца это не срок. Удачи! 24.10.2002 09:31:55, Плюх
Я тоже не с первого раза, что с первым, что со вторым.
Думаю 2 м-ца это не срок. Удачи! 24.10.2002 09:31:55, Плюх
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.