Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Мыльная феерия!!!

Мыльная феерия из 6 эпизодов в реге по случаю нашего 9тимесячья!
Ну и маленький отчетик в честь этого же события.
За последний месяц Катюша сильно повзрослела. В чем это выражается я не знаю, но она уже совсем не похожа на несмышленого карапуза. Ходит везде, где только можно держаться. Если встает на диване или кровати - стоит без рук. Крутит все колесики и нажимает кнопочки на аппаратуре в широком ассортименте представленной в гостиной. В совершенстве изучили велосипед и теперь вовсю катаемся (с маминой помощью) по квартире самостоятельно нажимая на кнопку музыки когда очередная мелодия подходит к концу. Иногда даже встает в седле и изображает акробата. Словарный запас пополняется с большим энтузиазмом. Теперь уже вовсю вычленяются отдельные слова типа пап, баба и иногда мама. Обожаем на все показывать и требовательно говорить А, причем с таким придыханием и артистизмом, что даже прохожие на улице улыбаются видя это.
Уже третью неделю мы общаемся с няней. Может нам просто повезло, но Катя быстро нашла контакт с ней. Они много гуляют, кормят на пруду уточек, играют и в общем живут дружно и весело. Мама сразу же нашла время на спортивный зал и магазины.

Кушаем мы, по-прежнему маму, кашу, овощи и фрукты. Правда по причине режущихся верхних зубов едим плохо, также и спим. Сколько весим и насколько выросли не знаем, завтра идем к доктору – расскажем.
Вот такие мы уже почти взрослые девчонки!
23.10.2002 20:46:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каверина
Мы тоже теперь с фотками:) 24.10.2002 16:02:21, Каверина
Катюшка у вас прелесть, просто глаз не оторвать...:))
Поздравляем с девятимесячьем!
24.10.2002 05:03:10, Lisa
MaMasha
Спасибо! =)) 24.10.2002 11:33:59, MaMasha
Ну какие же вы молодцы!!! Мы и к своим 11 еще кое-что из ваших умений не освоили. 24.10.2002 00:10:54, Флёр (ех. Аленький)
MaMasha
Ну мы тоже много чегоне умеем, что умеют некоторые наши ровестники! =)) Все поразному развиваются, нам вот пирамидки по барабану, а соседский ребенок уже не только разбирает, но и собирать пытается! =))) 24.10.2002 00:19:48, MaMasha
MaMasha
Ну вот! =(( я почти 2 часа извращалась что бы все уместить, а на нас никто не хочет поглядеть! =(((( расстоилась! 23.10.2002 23:36:11, MaMasha
Лепость
Маша, а Маша?.. отрой мне тайну золотого ключика! (с) Как ты клеишь фотки вместе в реге? может у меня тоже получится двухчасово извратиться и показать тогда и себя с мужем.. (между делом закатываю глаза) 23.10.2002 23:56:28, Лепость
MaMasha
Да я все это не вреге клеила, а в програмке специальной "MGI PhotoSuite", где фотки обрабатывать можно. Просто до этого я ни разу этим не занималась! =)))) Хотела похвастаться, а никто не идет глядеть! Вредины! Я вот ко всем хожу и все гляжу! Потому как мне интересно!!!=)))))) 24.10.2002 00:03:04, MaMasha
Лепость
не расстраивайся) просто все, кто ещё не посмотрел, спят. они завтра исправятся, вот увидишь!

а у меня из фотообрабатывающих прог эсть только Фотошоп и Фотоэдитор, я их только открывать умею и то горда этим стррашно)) придётся тогда искать другого сэнсэя...
24.10.2002 00:11:34, Лепость
MaMasha
В Фотошопе можно все делать!!!! 24.10.2002 00:17:21, MaMasha
Лепость
а ты знаешь эти волшебные манипуляции? (вот, вцепилась в тебя пренеприятнейшим клещом) 24.10.2002 00:26:25, Лепость
MaMasha
я знаешь как делаю! Открываю все фотки которые хочу совместить. Потом создаю новый файл в котором задаю размер листа равный двум фоткам в ширину и, например, трем в длинну. Т.е. если у тебя размер каждой фотографии 800x600, то новый лист должен быть 1600x1800 (это на 6 фоток). Потом открываю первую фотку которую хочу разместить - выделяю всю и копирую, открываю новый лист и туда вставляю, потом пока фрагмент подсвечен перетаскиваю его в левый верхний угол. Потом вторую фотку так же копирую и вставляю, но теперь перетаскиваю в правый угол, рядом с первой. И так все фотки. Потом все это сохраняю и уменьшаю фотографию до нужных размеров. думаю это ход приблизително такой как ехать из Москвы в Питер через Киев, но так у меня получился мой колажик!!! 24.10.2002 00:56:06, MaMasha
Лепость
спасибо) 24.10.2002 01:45:16, Лепость
Eugin
Молодцы! Еще раз вам поздравления!
А фотки у вас какие классные! Такая довольная Катюшка! И вообще просто фотомодель:)
А у нас тоже есть такое красивое постельное белье:)
23.10.2002 22:58:11, Eugin
Ой, какая восхитительная моська довольная!!! Особенно в правом ряду средняя фота сладкая!

А что это так роскошно пенится? Какая у вас пенка? :) (кто про что, а Ленка про пенку... :))))
23.10.2002 21:45:37, lenka-penka
MaMasha
Спасибки! =)) Мы позировали маме в камеру! =)))
На самом деле пенка новая, российская. Я ее сдуру плюхнула много она и напенила полную ванную! вообще мне больше всего нравится Джонсон, она по вкусу немыльная! =)))
23.10.2002 21:55:11, MaMasha
мне тоже нравится больше всего Джонсоновская в фиолетовом флаконе, типа, успокаивающая - уж больно хорошо пахнет - не знаю, как Мишу, а меня этот запах очень успокаивает :) 23.10.2002 22:29:43, lenka-penka
MaMasha
В России только обычная есть, без всяких успокаивающих эффектов. А в Америке пока были тоже фиолетовую уважали! =) 23.10.2002 22:46:11, MaMasha
Поздравляем смышленышей! Какие вы классные в пене! Как взрослая мадам! 23.10.2002 21:04:17, Marmota
MaMasha
Спасибо! ;-) Мы очень любим купаться!!! 23.10.2002 21:09:15, MaMasha
Mary M.
С 9-тимесячьем вас! Здоровья и новых достижений! Девчуха очаровательная у вас - чудо в пене:) Родители тоже симпатичные:) 23.10.2002 20:55:25, Mary M.
MaMasha
Спасибо! (Засмущались мы даже=))))))) 23.10.2002 21:08:26, MaMasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!