Всем привет! Два дня у нас творилась какая-то фигня. Светка моя категорически отказывается что либо жрать. Смотрит на меня весело так и когда ей засовываешь в рот ложку с едой, все равно какой, делает так: пффрррр!!!! То есть вся еда из ложки на мне, на окружающих, но только не у нее во рту. Ребенок веселится. Я волнуюсь. Особенно после последнего похода в поликлиннику, когда врачиха новая нам сказала, что у нас недобор веса и угроза чуть ли не дистрофии. Сегодня с утра ели грудь. Много и спали одновременно с этим, так как спим мы вместе тк у нас бывает каждое утро, где-то примерно до полдесятого. Встаем. Идем есть. Впихиваю обманом 50 гр творога. Все. Раньше было еще к этому 100 гр пюре фруктового или каша. Сегодня хрен с маслом. Пардон. До 3 часов грудь не даю! Идем есть. Съедает все! Охотно.
До 7 вечера грудь опять не даю и опять едим!
Теперь мне что ее грудью только ночью кормить? Мы раньше постоянно ее перехватывали днем и нормально ели, а теперь что? Чего делать???
Пардон за сумбур.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по поводу плевания - это она новый звук (считай, новый навык) отрабатывает:) скоро надоест. 23.10.2002 20:23:55, Пенелопа (Настя, почти 8м)
Сколько набрали за последний месяц-два? Смотрю, что зубы вылезли. Вот повод висеть на груди, а не прикорм есть. Это нормальный шаг назад. При болезни, стрессе, травме, зубах многие дети на грудь переходят временно, а потом опять все на свои круги возвращается. Если удерживать грудь, ребенок может недополучать еду просто напросто.
23.10.2002 19:54:27, Наташа В.
а если этот ребенок будет есть только грудь без прикорма, он голодным не останется?
23.10.2002 19:57:27, КАТАСТРОФА

Вам сколько - 8 месяцев, да? А вес какой?
23.10.2002 18:50:43, Сэй Сенагон
:)) держите меня сзаду))Нам неделю назад исполнилось 9 м. весим 8260 и я крайне довольна, созерцая эти цифры)
24.10.2002 00:07:12, Лепость

Ох уж мне эти педиатры! Нет слов: дистрофию они нашли!!! Ваш вес ближе к ВЕРХНЕЙ границе нормы для девочек вашего возраста:
http://kuzovkina.pp.ru/children/malenky/tables/table3.htm 23.10.2002 19:08:32, Сэй Сенагон
http://kuzovkina.pp.ru/children/malenky/tables/table3.htm 23.10.2002 19:08:32, Сэй Сенагон
кнечно давать, это скорее всего у вас возрастное - у них в этом возрасте бывают всякие "едовые" приколы -это не ем, то не ем :-) Через пару дней все наладится.
23.10.2002 19:48:26, Сэй Сенагон
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.