Растут детки и Пене уже 8 месяцев будет... Моему 6 скоро. Стареем мы... Еще не много и выкинут нас в другую конфу , а мне так не хочется расти, будем реже с друг другом трепаться.
Что-то опять я в депресняк ударилась! веселее братцы , то есть мамочки! Егорка обои облизывает - стоооой!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ладно облизывает - Глеб вот их дерёт, стоит отвернуться. 23.10.2002 17:55:01, Mary M.

А мы клизму сосем!!любимая игруха!!!
23.10.2002 17:25:02, Kate&Leo(3,5)
так чистая она надеюсь , не после использования!пусть играет.
А! Кстати... а что эта клизмочка в детских игрушках делает!? Это кто так покакаться не может!? Взрослая клизма? ты что рис тазиками кушала?! Или дите этим варевом кормила? дите тебе и показывает - сделай что-нибудь маааамаааааа... 23.10.2002 17:55:43, вишня
Сопли? ну, это ладно! Но За старушенцию - ответишь!!!! Секйчас тебе от меня мешок риса получишь! Лучше черного , чтобы пострашнее было!
23.10.2002 18:15:52, вишня

А! Кстати... а что эта клизмочка в детских игрушках делает!? Это кто так покакаться не может!? Взрослая клизма? ты что рис тазиками кушала?! Или дите этим варевом кормила? дите тебе и показывает - сделай что-нибудь маааамаааааа... 23.10.2002 17:55:43, вишня
Людка, старушенция, чаво издиваисси?!:) Ребенок сам схватил, она возле пеленалки стояла:) И не отдает теперь. А она деетская, я ей сопли малому высасывала:) А рис я не ем-бееееееее:)))))
23.10.2002 18:03:36, Kate&Leo(3,5)

А я не боюююсь:)))))))Гыгы!А мы рис твой проглотим и клизмой зажуем:)
23.10.2002 18:23:49, Kate&Leo(3,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.