Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот такой вопрос, поете Вы деткам

У меня вот такой вопрос, поете Вы деткам колыбельные, если да, то какие, и где их можно найти, в смысле тексты и музыку?
23.10.2002 14:25:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каверина
у меня дочура под колыбельные со словами не засыпает - уставится на меня и улыбается, приходится просто м-м-м-м подвывать. А еще ей нравится "ой, цветет калина" и "мне малым-мало спалось" :)))
еще я ей пела "Воскресенье" - про музыканта, арию Марии Магдалены из "Иисус Христос - суперзвезда" на англицком - понравилось:))), правда засыпает под м-м-м-м
23.10.2002 23:13:08, Каверина
Зауныно так пою "баю-баюшки баю, не ложись на краю..." - старшая дочка до сих пор под это засыпает. 23.10.2002 20:21:10, Любчик
Oazis
Пою. Все подряд. Из Красной шапочки песню звездочек
(Там высоко-высоко
Кто-то пролил молоко
и получилась млечная дорога.
А вдоль по ней
вдоль по ней
между жемчужных огней
месяц плывет
как белая пирога.)

пела. Сама удовольствие получала. А часто нанайские песенки пою - что в голову придет, в рифму и не в рифму. :))
Вообще любое петь можно -лишь бы лиричное. :)
23.10.2002 18:04:06, Oazis
У нас в последнее время очень стала котироваться "банальная" песенка "Спят усталые игрушки". А вообще-то все равно, что петь - было бы вдохновение. Я недавно пела романс "На заре ты ее не буди" (ну очень мне ее петь захотелось) - тоже прошла "на ура!" Главное - проникновенно петь :))) 23.10.2002 17:03:20, Полли
Пенелопа (Настя, почти  8м)
у нас 2 кассеты с колыбельной музыкой. частенько ставлю. еще сама пою - на колыбельные мотивы, слова сами как-то складываются "баю-баюшки-баю, баю Настеньку мою, доченьку хорошую, на меня похожую и тд и тп")))
и просто много пою детских песенок.
23.10.2002 16:12:44, Пенелопа (Настя, почти 8м)
Окуджаву. Что с кассеты запомнила. Женя (Eugin) на мысль навела. Мелодии у него и для детки приятные ИМХО. 23.10.2002 15:59:30, Rusya (Ирина, 4 мес)
Мой муж ему поет Вертинского и Гребенщикова - очень хорошо действует, особенно Вертинский)) 23.10.2002 14:34:19, Джу
MrsTodd (ex  Natulia)
А Ваш муж случайно еще Изабеллу Юрьеву не любит? А то похоже на наш ассортимент. Ну весь рок это стандартно, включая Пикник и Воскресенье. А вот чтоб Вертинский? Это на моего очень похоже... 23.10.2002 19:44:05, MrsTodd (ex Natulia)
Я пою только "баю-баюшки-баю", потому что больше ничего не знаю:)) У меня как-то лучше засыпает под мое нытье:) 23.10.2002 14:31:20, Астра
вишня
муж сам поет - малыш в восторге. 23.10.2002 14:30:52, вишня
Крысик
Пою. Мне приятно. А пою в основном пестушки народные из Радуги-дуги (книжка с колыбельными, пестушками и др. народными баечками) 23.10.2002 14:28:31, Крысик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!