Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как занять ребенка

Хочу поделиться как у меня получается занять Илюху минут на 10. Одна из любимых игрушек -электронные весы! Выставляю ему их, он сам на них нажимает -циферки бегают, он их лапкой колупает, а сам -то на них жмет, и циферки все бегают и бегают. И так пока ему не надоест. Т.к. дело происходит на кухне у меня есть минут 10 , чтоб посуду помыть или еще чего.
А какие у вас ноу-хау? Делитесь!
23.10.2002 10:01:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лепость
Ни весы, ни телефоны разных калибров и модфикаций, ни стиральная машина Лисёнка уже не привлекают. сегодня обнаружилась другая жутко занимательная вещь - стоять на коленках около душевой кабины, куда на дно положен включённый душ с тёплой водой, и хлопать по ней поднимая брызги, потом - запускать в плавание мою зубную щётку и наблюдать как он, сделав круг, опять пропывает мимо...Зая была НАСТОЛЬКО увлечена, что не замечала , как я вхожу-выхожу из ванной комнаты. 23.10.2002 12:59:50, Лепость
Баунти
Племяшка девятимесячная уже около пары месяцев листает журналы красочные типа "ELLE", "Космополитен" и т.п. Отрывает по кусочку, мусолит в ручках, смотрит. Хватает минут на 20-30, листочков 5-7 за раз... 23.10.2002 12:51:56, Баунти
И у нас журналы месяцев с 7-8 - любимая игрушка, только нам больше нравятся тонкие типа "Лизы", их рвать удобнее:) 23.10.2002 16:49:31, fri
вишня
У нас проблем нет. То собака пробежит , то кошка прошмыгнет , то Игорь на комплексе прыгает , игрушек море - Игорь постоянно что-то строит , уроки делает - Егорка за все хватается и пытается попробывать на вкус. 23.10.2002 11:51:33, вишня
Лююд... Мне таак стыдна ... Что меня мыла подкачала :( Ты получила все? 23.10.2002 12:25:37, Танья
вишня
Стыдно ей! Иди спи лучше! Отдыхай . а то вместо сна в конфе сидит!!! Быстро в постель!
Ничего страшного, с немецким разберемся , тем более не одни мы такие.
Но перевод мне поможет , выполним задание сегодня . Спасибо!
23.10.2002 13:21:19, вишня
Телефонный аппарат - у нас любимая игрушка уже много месяцев. 23.10.2002 11:29:50, fri
Ланочка
У нас тоже был телефон любимой игрушкой, только мамин мобильный, так мы его так уделали, что пришлось новый покупать. А все СЛЮНИ 23.10.2002 11:58:09, Ланочка
Шум Дождя
а мы смотрим не отрываясь как стиральная машина работает:) еще любим автоответчик включать и выключать и комп тоже. 23.10.2002 11:03:01, Шум Дождя
А мы еще любим наклониться к "окошку" стиралки во время работы и туда покричать)))) 23.10.2002 11:54:31, Джу
Шум Дождя
я близко не подпускаю, а то она уже к плите проявляет нездоровый интерес, так и норовит газ открыть 23.10.2002 13:23:36, Шум Дождя
Масюта
Бубен! Супер-вещь! Кубик Зайцева в прозрачной коробке из-под творого! Электронный мобильный телефон с 5 мелодиями, любимая погремушка на черном шнурке, детские книжки из картона, тряпочки. Каждое занимает минут на 10-15, бубен может и полчаса увлечь. А, еще клавиатура он компьютера без провода :)) Т.е. сломанная :) Тоже играет минут 20 каждый день с 3 месяцев. Все :) 23.10.2002 10:14:32, Масюта
Ох, это для нас слишком просто...В плане игрищ мой сын имеет несколько извращенный вкус. Игрушки отметаются практически сразу -нужны взрослые вещи (клавиатура уже надоела, только вкупе с компом теперь радует). 23.10.2002 10:22:16, Marmota

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!