Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ель

Девочки, хочу поделиться

Радостью !!!

Моя послеродовая депрессия, длившаяся ввялотекущем режиме 7 месяцев, ЗАВЕРШИЛАСЬ :))))))

Принимаю поздравления, и овации :)))

Желаю вам всем счастья, любви, улыбок и чтобы наши сладенькие детки нас радовали, как лучики солнца !!!
23.10.2002 00:18:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Ну вот и хорошо! Я правда, не заметила ее наличия, но тебе виднее:) Удачи:) 23.10.2002 12:42:53, Eugin
роМашка
Поздравляю, Лен! Вот уж не думала, что у тебя она такая затянувшаяся! Хорошо, что хорошо кончается :)))! 23.10.2002 12:05:10, роМашка
Круто! Неужели она была? :))) 23.10.2002 09:43:48, Полли
А какие признаки налицо? Может, и моя завершилась, да я не заметила...Уж и не помню, что такое без депрессии и какая я была... 23.10.2002 07:50:31, Marmota
Тараканя
Поздравляю!

Насчет дома. Я тут рядом обитаю, места знакомые. ИМХО - шикарное место. Севастопольские - это не такая уж и большая трасса. Зато лес рядом, инфраструктура - рядом бассейн, спорткомплекс в 5-ти минутах (вполне приличный), метро удобно, МКАД. Да еще и этаж высокий.
23.10.2002 00:47:24, Тараканя
Конечно поздравляем, но... как вы определили, что депрессия прошла, может это просто "затишье"???, если действительно все закончилось, то поделитесь, как и что вы делали. 23.10.2002 00:46:54, Lisa
Ель
Три месяца стойкого подъема :)))

Глобальные изменения в отношении с миром (ссупругом в частности) :)))
Как пример (он может сидеть с Никой по два выходных подрят и в удовольствие, что раньше было просто нереально :))
Творческий подъем.
Радость :)
23.10.2002 09:23:04, Ель
Maultasch
Ну ты даешь! Поздравляю, коли так.
Поделись секретом, чем ты ее завершила?
23.10.2002 00:32:09, Maultasch
Ель
я пошла на психологический тренинг (еше в июле - кажется я описывала здесь)
что позволило мне проснуться и выбраться из рутины серого суженного сознания
это была первая веха :))

дальше - творческий подъем

Пототм еще один тренинг

пробуждение новых каналов восприятия (интуиции, связи с высшими силами)

Увеличение интеллекта (способности мыслить) :)_)))

еще один :)

Изменение жизненной философии :)))

и .т.п и т.п. :))))

да, сейчас период групповой работы у (тренингов) у меня :))

будет у тебя время - иди, встряхнешься :)
23.10.2002 09:30:25, Ель
Dodo
Поздравляю! :))

Но будьте осторожны. Главное - на это не "сесть". Бывает гораздо чаще чем об этом принято думать.
23.10.2002 15:22:10, Dodo
Шум Дождя
м... это не на парке культуры случайно? групповая терапия? а потом гостевые вечера.. 23.10.2002 11:06:47, Шум Дождя
Ель
не ... мне кажется по москве полно таких :)))
23.10.2002 14:15:18, Ель
Шум Дождя
а можно мне мылом по подробнее об этом?
у меня проблемы с подругой
23.10.2002 16:53:06, Шум Дождя
MaMasha
Урааааааааа! Салют по поводу замечательного события!!!! =))) очень рады!!! =)))))) 23.10.2002 00:21:46, MaMasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!