Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А БЕЗ месячных народ есть?
А то читаешь, у всех тут поначиналось... Нам почти 8, ничего такого... У моей мамы со мной в полгода начались....
22.10.2002 21:25:14, Olja (Слава 7,5 месяцев)
16 комментариев

У меня начались, когда ребенку было 7 месяцев, но зато очень скудненькие и перерыв дней по 60...
23.10.2002 09:14:36, Полли
Моей доче уже 9 месяцев, у меня месечных нет, чему я несказанно рада :)) Я читала, что это говорит о правильной работе организма :)
22.10.2002 22:43:02, Nat

если кормишь, так и "ничего такого" у многих :-) у меня начались через положеную первую пачку ОК, начатую после окончания кормежки.
22.10.2002 22:10:09, алена м
Оль, ну вам же уже не 7,5:))) вам же без 5 минут 8:)))
Я не помню говорила ли тебе, но у меня только спустя месяц после кормежки начались. А вообще до года должны начаться, критериев как я понимаю нет)
Радуйся пока:) Это после родов не такой уж и супер:( 22.10.2002 21:30:54, Irina Zh
Я не помню говорила ли тебе, но у меня только спустя месяц после кормежки начались. А вообще до года должны начаться, критериев как я понимаю нет)
Радуйся пока:) Это после родов не такой уж и супер:( 22.10.2002 21:30:54, Irina Zh
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.