Описываю задачу:
В данный момсент мы ищем квартиру чтобы перебраться из нашей однушки в двушку.
Сегодня я ездила смотреть дом.
Все в порядке, планировака, цена
НО
вид из окон на оживленный проспект, где с утра до вечера шумят машины
а за ним ... необъятный Битцевский лес и небо над ним (вид на восток с 13 этажа где по утрам
встает солнце...)
Эти огромные плюс и минус сводят меня с ума и я не могу принять решение.
Скажите как бы вы поступили на моем месте ?
Не оставьте :))))))))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я могу фотки прислать, что примерно вы из окна увидите :)) Муж недавно восход сфотографировал. Напечатаю и пришлю. Мы живем почти там же :))
23.10.2002 00:04:19, SLok

Кстати, насчет солнца по утрам. До скольких светит? Если сторона юг-юго-восток, то тоже не советую. Опять же летом изжаритесь и окон не откроете из-за этой магистрали.
Но это все мое ИМХО.
Мы прошлой зимой квартиру выбирали. Так вот при всех одинаковых данных квартиры в одном и том же доме но с окнами на дорогу и на юг стоили в 2 раза дешевле, чем такие же, но с окнами во внутренний двор и на юго-восток (к нас солнце летом светило часов до 11). И я все лето каждый раз радовалась, что мы купили более дорогой вариант.))))) 22.10.2002 21:55:32, Maultasch

это плюс, солнце раньше уйдет ? :))) 22.10.2002 22:02:12, Ель

Лен, ерунда! Тем более 13-й этаж. Мы с Минделем жили до его 7 месяцев на таааааком проспекте, плюс ж.д переезд рядом, трамвай гремел, как дурной. А мы на 2 этаже. Миха на балконе спать умудрялся. Неприятно, конечно, но пережить можно. А на 13-м, уверена, ничего не услышишь. Рассвет перевешивает однозначно!
22.10.2002 21:30:28, lenka-penka
А погулять-то с малышкой есть где ?
22.10.2002 21:03:40, Сэй Сенагон
Вот и отлично! Я даже догадываюсь, что это за место :-) Отличный микрорайон :-)
22.10.2002 21:56:53, Сэй Сенагон
Заинтриговали. О чем произведение, если не секрет? И где можно почитать?
23.10.2002 00:17:04, Rusya (Ирина, 4 мес)
2Ирина: Тезка, привет! Сэй Сенагон - фрейлина японской императрицы и писательница, жившая веков этак 10 назад. Она - автор "Записок у изголовьяЭ", шедевра древнеяпонской литературы. Очень красивая и очень японская книга. В общем, рекомендую...
23.10.2002 10:04:42, Сэй Сенагон
И прикинь, как я хорошо сохранилась - прошедшие с тех пор 10 веков никак не на мне не отразились :-)))
23.10.2002 00:04:02, Сэй Сенагон

Думаю, что плюс больше, чем минус:)
Хотя...шум может достать:)
Если окна пластиковые, то все окей:) 22.10.2002 19:30:57, Irina Zh
Хотя...шум может достать:)
Если окна пластиковые, то все окей:) 22.10.2002 19:30:57, Irina Zh

Мы живём на Алтуфьевском шоссе, причём окна прямо на дорогу. Сразу поставили хорошие окна и такая тишина, клас! :))) Главное что бы окна были хорошие, мы ставили немецкие, тройное осткеление и разница между стёклами разная ( так тише и теплее) фирму не помню, но если интересно, то мин. через 30 муж придёт он помнит :)))))
22.10.2002 19:24:14, Nat
Ел, напиши на мыло - тоже могу дать координаты фирмы, ставящей такие окна
22.10.2002 21:23:05, Стомчик
да расскажи поджалуйста координаты фирмы, и вообще интересна цена, потянем ли мы, это важно 6)))
22.10.2002 21:01:11, Ель

Для спящего на балконе ребенка этот минус был бы очень существенным. Но Вы уже, по-моему, вышли этого возраста. Так что если остальное устраивает, можно и согласиться. Можно поставить стеклопакеты. Если будет сложно проветривать квартиру, можно приобрести кондиционер. ИМХО.
22.10.2002 19:20:52, Rusya (Ирина, 4 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.