Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пришли от врачика...

Лучше бы не ходили... Обругали нас по полной.Ну сначала потому что пришли не в месяц, а в 1 и 20 дней. Отмаз что сопли были не прокатил... Потом нас обругали за то что в роддоме нам чего-то не привили, нам делали тока БЦЖ. Потом досталось из-за веса. Выписывались 2950 ща 5450 - толстые мы! и поэтому ребенка надо на "диету" сажать. На мое возражение что мы кормимся по требованию, было дадена установка на оттягивания до 3 часов между кормлениями... На мою констатацию факта что мы и так ночью едим 2 раза, а сегодня вообще 1 раз (и то я ее спящую кормила), было сказано что это не порядок и режима у нас никакого!!! Про рост нам сказали недобор! отругали! родились 51 а ща 57.
Вот и не знаю что делать? впитывать или обтекать! Чувствую себя гадко :(((... Девчоночки и так кажный раз будить? не выдержу... хнык-хнык...
из-за маминого расстройства не пошли на вакцинацию, пойдем завтра если отойду...
22.10.2002 13:09:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюшкин
Хорошая прибавка, отменный у малышки аппетит 2,5 кг прибавить за 1 мес и 20 дней это круто 22.10.2002 18:01:14, Танюшкин
Yar
Такое впечатление, что к нашему врачу ходили:)Все один к одному. 22.10.2002 16:08:50, Yar
А может она одна и тихонько переползает из поликлиники в поликлинику? :))
офф. На мыло отписала про колики. Инет только сегодня появился. :)
22.10.2002 16:11:29, Иришка с детишком
Mary M.
Если такое отношение, то лучше нормального врача в другом месте найти. Или ходить туда, но это всё мимо ушей пропускать. Я с младшим хожу в поликлинику не по месяцам, а когда считаю нужным(на прививки или вопросы имею) - мне ни слова не сказали. Набор веса у вас замечательный - вы же маленькие родились. Про рост я вообще не поняла - за месяц двадцать дней 6 см - это недобор? Бред сивой кобылы.
Режим у вас хороший, корми, как вам с дочкой удобно. Мне тоже про три часа говорили - я не слушала, так как твёрдо занала, что если не буду чаще кормить, то долго не прокормлю.
22.10.2002 15:04:23, Mary M.
Так меня уже достали все про эти 3 часа!!! И мама, и свекровь и теперь врачиха! Я правда все равно делаю как нам надо. Масянь просит-я даю. Что может быть проще! Спасибо за поддержку.:)) 22.10.2002 16:09:47, Иришка с детишком
Maultasch
не обращай внимания! ты мать и лучше врапчихи знаешь что тебе делать с ребенком, поверь. Так что делай как ТЫ считаешь нужным. 22.10.2002 14:01:30, Maultasch
Tanyechka
Вот-вот, точно! Лучше бы не ходили! Они только и умеют, что молодым мамочкам нервы портить! Не обращайте на них внимания! То, что рост недобрал - Вы-то тут причем?! Чтож его вытягивать чтоли? :))) А вес перебрал - тоже абсолютная ерунда - малыши на грудном уж точно перекормленными не бывают, да и не на грудном тоже! Не верю я в это! Пока не даете ребенку торты со сливками и прочими сладостями и жирностями не кормите - не может быть речи о том, что у ребенка лишний вес и его нужно сажать на диету! :) А про режим - тоже ерунда! Делайте так, как Вам с малышом удобнее! Тут как-то Штучка про биоритмы писала - очень это правильно!
Удачи Вам! И не надо быть такой впечатлительной! :)
22.10.2002 13:41:01, Tanyechka
Спасибо! :)) Да я и не собиралась заморачиваться из-за рекомендаций этой выдры. Делать-то все равно будем так как нам удобно. Но возникло нехорошее чувство что очень ей это понравилось - меня ругать! Да думаю что и всех она так. А вообще-то у нас на участке тока я одна на грудном, может она из-за этого ополчилась? 22.10.2002 13:53:47, Иришка с детишком
Инна.Л
Ириш, забей ты на врачей этих! Ориентируйся только на своего ребёнка! Тебе ии ей хорошо - вот это главное! 22.10.2002 13:36:10, Инна.Л
вишня
Всех под одну гребенку! слушай , но делай по своему! 22.10.2002 13:31:02, вишня
Ир, привет!
Значит, слушай про наши "аномалии". Родились 2,950, сейчас больше 7. И мой врач грит-это нормаально, он некрупным родился, и сейчас добирает. Рост был 49, сейчас 59. Тоже норма!!! Как ты ребенка на диету посадишь-он будет есть просить, а ты не дашь?! Да нафик врачей! Прививку в роддоме гепатит В наверное. Ну, мы его, например, вообще делать не будем-он передается половым путем и при переливании крови. Так что не так уж все страшно. Ребенка ночью не трогай-представь, муж будет тебя ночью будить, и в рот котлету запихивать каждые 3 часа. Мы тоже 1-2 раза, или вообще не просыпаемся. Ир, кароч, все у вас супер. Или у нас с тобой двоих дети такие.....ненормальные, или врачи у тебя.....
22.10.2002 13:19:44, Kate&Leo(3,5)
Мышка
Гепатит В не только так передается. Это только СПИД так передается. 22.10.2002 16:47:00, Мышка
Ну млин! Энтих врачей! Тудыть их растудыть! А вы-то бахатыри! :))
А будила ее сегодня тока из-за своей корыстной цели... Грудь распирало, больно было, а сцеживаться идти ночью не сил, не желания не было! Вот такая я мамашка, как тут говорят мать-ехидна!
А дети по-моему у нас Очень, даже очень нормальные и симпатишные до жути! :))
22.10.2002 13:26:53, Иришка с детишком
Вот это уже логичнее! Спокойно, маманечка!!!!:)))))ВСЕ СУУПЕР! 22.10.2002 13:28:37, Kate&Leo(3,5)
Да не обращай внимания, они все такие. Ко мне на второй день после выписки пришел пэдиатр, так у меня после его ухода истерика началась. У мелкого и молочница, и пупок не заживает, и бог знает чего, и так быстро говорит, я и не запомнила чего делать-то. Это я сейчас понимаю, что это мелочи, деть здоровый, а тогда всю трясло просто :(

Так что либо не обращай внимания, либо ищи платного врача. Такие дела.

22.10.2002 13:18:13, ЮлияМ
:(( Ага, нам ща тоже сказали что есть намек на молочницу, что значит намек я не стала выяснять уже и так плохо было. И пупочное кольцо "стремится к выпячиванию"! Сильно? А что делать так и не сказала мне! А действительно что делать-то? 22.10.2002 13:22:39, Иришка с детишком
С молочницей можно ничего не делать. Можно мазать всякой горькой дрянью, мой не давался, само прошло.

Насчет выпячивания пупка не знаю. Не думаю, что что-нибудь серьезное. Будете хирурга проходить - узнаете.

А пока расслабьтесь и по-возможности наслаждайтесь жизнью. Я вот уже и не помню, какие мы были в месяц, такая замотанная была всякой ерундой, даже не фоткала мелкого :(
22.10.2002 13:29:35, ЮлияМ
Светлана
А зачем Вы туда ходили-то ;-)? Найдите нормального врача и забейте на поликлинику. 22.10.2002 13:12:27, Светлана
Да ходили про прививки встать к 3 месяцам ну и взвесить мне ее было интересно, чтобы узнать как прибавляем. Не думала на ТАКОЕ нарваться. Знала конечно что ничего приятного нет в энтом процессе... Вот теперича буим думать... :((( Просто поликлиника у нас во дворе дома от подъезда 5 минут. 22.10.2002 13:18:22, Иришка с детишком
Мы тоже были у врачика сегодня, нас приняли с распростертыми объятиями тюк. мы денежку даем. А вначале так же было: итакие, и сякие, и немазанные. Либо худые, либо толстые. А когда она ко мне по вызову пришла я ей так прямо и сказала, что буду ей на кармашек класть, что бы без проблем.
Мы вот за 2 месяца вроде и не выросли" ростомер плохой", и роста не набрали особо" пеленочка другая" и т д
Свиньи они... Хотят бабки пусть так и говорят и не напрягают кормящих молодых мамочек.
Я уже просто в 32 года ко всему отношусь по другому, а когда первого в 20 родила всех врачей слушала как дура
22.10.2002 13:27:57, Леныч
Да мне жалко на нее денежку. Я что, я не против. Мы вот когда к рефлексотерапевту ездили - заплатили так было за что. А тут? Гады они все... :(( 22.10.2002 13:43:20, Иришка с детишком

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!