Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это депрессия? Все не могу...страшно смо

Это депрессия? Все не могу...страшно смотреть на себя в зеркалоююволосы некрашеные задница толстая..морда угрюмая...до родов была 44 размер,все шмотки были в стиле "тощего тинейджера",половину штанов поддюдюлила младшая сестра,теперь я похожа в своих вещах на жирного переростка..:-(хотя не такая уж и огромная 46-48...
Ребенка обожаю,пусть никто не думает что я плохая мама,нет, просто себя видеть не могу...когда форму можно восстановить если времени в бассейн сходить нет..кормления то по требованию...
22.10.2002 12:22:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
похудеете обязательно примерно в 6 мес, если не раньше :) 22.10.2002 19:27:33, Detka
Ну а у меня другая проблема... Я так быстро начала вес терять шо усе штанцы с миня падают... И кожа повисла хде не попадя, вернее где похудело сильно, а похудело везде кроме пуза. До беремчатости я совсем не худенькая была 50 размер, в беремчаточть до 52 доросли, ща вот гардероб переворошила нашла токма один бывший "рабочий" костюм, но от него проку мало с коляской по улице гулять. Так вот и живу тожа с некрашеной и не стриженой волосней и с висящей на мне кожей где ни попадя... Вот вроде начала хоть какую-то гимнастику делать. Пылесосю наклоны делаю, пока цветы поливаю приседания, белье вешаю попой кручу. А что делать? Кто говорил што будет легко? И в дороге никто кормить не обещал! :)) Зато очень я себя лублу в зеркале кады удалось поспать часов 6 ночью и хотя бы часик днем. И вааще я себя лублу ужасно патамушта у миня езь солнышко - детка, а для нее я просто супер!!! :)) Потому что я ее МАМА! Чего и вам всячески желаю!!! :))
А мужа мой понимаю что не все сразу с фигурой будет нормально и то что я такая "зачуханая", и пока ему с дитем сидеть не надо пока мама где-то шляться будет. :))
22.10.2002 13:40:17, Иришка с детишком
Ой, еще времени у вас маловато прошло!!! С каждым месяцем будет все постепенно лучше и лучше. Только не надейтесь, что сразу хорошо! Вообще-то, организм женщины не менее года восстанавливается, но не бойтесь, сначала этот год будет медленно идти, а потом быстрее и быстрее! Наберитесь терпения и делайте хотя бы зарядку пока. 22.10.2002 13:35:02, Marmota
Maultasch
Это НЕ депрессия, это нормально состояние после родов.)))) Избежать такого удалось мало кому (и то, при наличии мамок-нянек вокруг в большом количестве).
Погоди немного, режим кормлений постепенно установится более-менее. А в остальном попытайся раслабится, попробуй подстроить свой день под жизнь с ребенком. Займись зарядкой когда он бодрствует вместе с ним или одна, когда он спит, как удобнее. Помощники есть? (мама, свекровь, няня?) Попроси их почаще тебя навещать и помогать по хозяйству первые месяцы. Не расстраивайся, это пройдет, все будет замечательно!.
22.10.2002 13:12:56, Maultasch
Да ну не расстраивайся так - фигура вернется месяца через 4, а через годик точно будешь 44 размера. из моего опыта - после первой дочери вообще похудела на 10 кг (но это от напряга - на 5-ый этаж с коляской на хребте, без стиральной машинки и т.п.), а сейчас тоже ничего, Не расстраивайся все пройдет. и в бассейн ходить не нужно. 22.10.2002 13:05:53, helenZan
вишня
Надо найти , мужа попросить посидеть , купить свободное посещение . Я так и сделала и бегаю в клуб 3-4 раза в неделю. 22.10.2002 12:55:48, вишня
Пенелопа (Настя, 7 мес)
а может, это прекрасный повод сменить стиль?:)))
сколько детке? если меньше 2 - то волосы сильно отрасти не могли:))) если больше - то 1 час с ним может кто-то повозиться и без груди. и этого времени хватит на краску.
а почему нужен обязательно бассейн? вы выходите гулять на улицу? можно делать кое-какие телодвижения во время прогулки (элементарные выпады, наклоны и ты ды) - я так периодически народ смущаю в парке:)))
удачи!!!
22.10.2002 12:43:19, Пенелопа (Настя, 7 мес)
вишня
и бегать - бегать с коляской!!! наперегонки с машинами , я не шучу! 22.10.2002 12:57:05, вишня
ой, не сыпьте соль на рану :( морда страшная, пузо свисает, волосы меня покидают совсем, да еще мелкий половину повыдергал.. да еще прядь поседела..на ногах вены свисают.. а я ведь еще молодааая..

Я себя так уговариваю: вот кончу кормить, займусь собой, пойду в бассейн-тренажерный зал-к врачу-парикмахеру-косметологу. Куплю парик, в конце концов! :)
22.10.2002 12:37:11, ЮлияМ
Пенелопа (Настя, 7 мес)
Юль, волосы вырастут - это гарантирую:))) я с 3 до 5 месяцев просто сыпалась (это гормональное) - а сейчас так смешно новые волосы в разные стороны лезут,, челка выросла непонятная:)) 22.10.2002 12:46:26, Пенелопа (Настя, 7 мес)
Эх, хорошо бы.. Может мы с мелким одновременно оволосимся, а то у него тоже старые повылезли, а новых не видать совсем :) 22.10.2002 12:56:32, ЮлияМ
Светлана
Аналогично ;-(((. Еще и мама зудит постоянно, что нужно худеть срочно. Только муж по головке гладит и говорит, что это все временно, а я ему, мол, в любом виде нравлюсь, лукавит, наверное... 22.10.2002 12:33:49, Светлана
вишня
Хорорший муж, но заняться собой надо. 22.10.2002 12:56:20, вишня
Светлана
Да я бы с удовольствием, только как мелочь-то оставить? Вот сейчас заменим одно кормление прикормом, будет все-таки посвободнее и начну от них сматываться в бассейн. 22.10.2002 13:16:14, Светлана
вишня
Значит все будет хорошо скоро! 22.10.2002 13:32:10, вишня
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Себя надо любит в любом состоянии. Ваше отношение передается окружающим, еще не дай бог муж начнет на Вас смотреть вашими глазами, тогда положение только ухудшиться и Вы будите себя еще хуже чувствовать.
Не зацикливайтесь на этом, подрастет детка и вернетесь к нормальному своему состоянию (даже если нет 46-48 не трагедия и совсем не смертельно).
Ну а волосы покрасить – это по-моему особых усилий не требует, похудеть это да, а это – час и вы как новая!
Любите себя такой, какая вы есть.
22.10.2002 12:32:14, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
VovKa...
Моя тоже по этому поводу очень переживает 22.10.2002 12:30:32, VovKa...
FURIYA
это я твоя фурия....... 22.10.2002 12:38:57, FURIYA
kate_rina
ой тожа.......где бы этого терпения набраться, чтобы быстрее в старые штаны влезть.......... :( 22.10.2002 12:29:52, kate_rina
вишня
И ты еще не влезла!? Вроде худеешь прилично!и работаешь и с детем сидишь , я бы от такой суматохи быстро бы уменьшилась, а пока стою на месте . но я влезла в старые штаны. 22.10.2002 12:58:21, вишня
kate_rina
в совсем старые влезла, а вот последние перед беременные еще нет :( и чувствую еще не скоро, сейчас сижу в сарафане который на пятом месяце покупала :((( плак, плак :((( 22.10.2002 13:40:58, kate_rina
Каверина
сколько Вашему сокровищу?
22.10.2002 12:24:39, Каверина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!