Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - соня!

Поняла я наконец то где собака порылась :(
Тетя моя подсказала. Мой недосып оказывается и усталость от того, что я соня такая :( Нормальному человеку такого сна как мне вполне бы хватило!
А сплю я так: с 12 до 3 - три часа, потом кормимся, потом часов до 5 - еще 2,5 часа, потом еще колбасимся и непонятно чего хочим, потом в 7 совсем просыпаемся. А я поднятся не могу - голова раскалывается и комната вокруг меня кружится, как после попойки!!!!
22.10.2002 12:12:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja (Слава 7,5  месяцев)
Глупость какая. Мне и 8 часов мало. 22.10.2002 17:16:40, Olja (Слава 7,5 месяцев)
Сашик (Вика 8 мес.)
Так сон-то непрерывный нужен, а вся эта фигна по 2-3 часа, а потом просыпания -это, извините, совсем не то! Вот у нас два дня кайфа было - доча проспала с 9-ти до полдевятого БЕЗ ПРОСЫПАНИЙ!!!
Эх, вот бы это вошло в привычку:))))))
22.10.2002 15:38:15, Сашик (Вика 8 мес.)
kate_rina
былаб моя воля так легла бы спать и дня три бы спала............. 22.10.2002 13:41:44, kate_rina
Точно.. у меня такая мечта: как кончу кормить, сплавлю мелкого к бабушке дня на 3 и буду спать, спать, спать.... 22.10.2002 13:57:40, ЮлияМ
MaMasha
Мы тут похоже все сони! Причем хронические! =))))))) 22.10.2002 13:33:12, MaMasha
Тараканя
Ничего себе! А кто тогда я? Мне для нормального сна надо минимум 8 часов. И чтобы с утра хотя бы до 9 поспать.. 22.10.2002 12:59:55, Тараканя
Тань,ну такая твоя доля:))))Я тоже соня, во как!Права Левка с 9 до 9 спит, не просыпаясь...Танюх,мало 5,5 часов. Минимум 6 надо.Днем спи 22.10.2002 12:44:17, Kate&Leo(3,5)
Пенелопа (Настя, 7 мес)
ага! а еще она тебе не сказала, что ты вообще барыня:)) памперсы у тебя!!! стиральная машина!!!
я с 12 до 8-8.30 (естесьно, с сосанием от 3 до 6 раз) не высыпаюсь - утром деть на час командируется с папой на кухню и в ванну собирать папу на работу - и я додремываю:)))
22.10.2002 12:27:46, Пенелопа (Настя, 7 мес)
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Мне кажется, что маловато будет.
В рабочий день ложусь спать в пол 12 (ну может позже), сплю до пол 8 и не высыпаюсь. В выходные спим до 10 ( с просыпанием около 8 утра для кормления Анны, потом ее обратно в кровать кладем и она либо сама лежит огукает –играет, либо засыпает снова). Так что скорее всего я соня, а не ты.
И сейчас сижу на работе кофе пью – глазики закрываются.
22.10.2002 12:24:34, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Итого 5.5 часов! Да я бы умерла от такой жизни! Мой минимум 7 часов, это чтобы не жить на грани истерики, но голова болеть будет :( Норма 9-10 часов, а во время беременности спала по 12 (эх, дни золотые). Если ты соня, то кто же я? :) 22.10.2002 12:22:33, ЮлияМ
Светлана
Я не въехала - нормальному человеку может хватить 5.5 часов сна? Загадочная у тебя тетя. До беременности мне бы хватило за глаза, я привыкла по ночам работать, а сейчас мне и шести часов мало ;-(, а днем спать не могу. 22.10.2002 12:20:20, Светлана
вишня
Понятно! Ничего подобного! Я тоже соня!!!особенно сейчас.
ты устаешь очень , понимаю тебя...
Будешь дольше спать, то есть без перерывов хотя бы 6-7 часов , сразу почувствуешь себя в отличной форме.
Держись , скоро будет хорошо спать.
22.10.2002 12:18:53, вишня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!