У кого есть и кто пользуется «сиденьем для ванны с резиновыми присосками, которые прилепляются к дну ванны» или чем то вроде этого. Нам мала стала детская ванночка, вот и думаю прикупить такую штуковину или вещь бесполезная. Давайте отклики и мнения.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас такого нет, но у нас есть ортопедическая ванночка. Вещь очень удобная. Там с одной стороны деть может сидеть, а с другой лежать под наклоном. Всякие выступы и бортики детя держат. Т.е. деть купается, а мама отдыхает или зеркало моет:)))
22.10.2002 13:12:23, Irina Zh
у нас тоже есть,когда я устала- купаю в ней, но, имхо, деть лучше разомнется в большой ванне.%)
22.10.2002 23:48:48, Oazis

Купили и мы эту дурацкую горку тряпочную - не пользуемся, тоже мама с папой спину гнут по очереди :) Бабушка нам сшила замечательную шапку с пенопластом, но мы в ней не хотим купаться, вопим.. хотим, чтобы у мамы спина отвалилась :(
22.10.2002 11:33:48, ЮлияМ
Мы пользуемся. Только оно с 6 месяцев. Нам очень нравиться. Ванька сидит и с игрушками играет, довольный и счастливый.
22.10.2002 10:44:57, мауси
мы пользовались таким креслом недолго. В какой то момент оно Дашке перестало нравиться:(
22.10.2002 10:38:30, Элина
Вещь - супер! У моих друзей увидела. Ребенок в нем балдеет и не страшно что упадет. Не надо поддерживать. Можно и отвлечься не надолго. Я себе сразу же купила, хоть мы и не купаемся пока в большой ванне. В Мазекеа покупала.
22.10.2002 10:00:32, Вичка Гру
Не берусь утверждать что написала правильно :)) Это в Москве сеть магазинов для малышей.
22.10.2002 10:38:15, Вичка Гру
А зачем сиденье то? Плавайте на здоровье во взрослой ванне, а как сидеть начнет - купите коврик на присосках в ванну чтоб не голой попой на чугуне (стали) сидеть! :) Стулькчик то - не даст простора - и бует деть как на горшке сидеть! :) За время купания надо ему растратить как моно больше энергии чтобы дрыхнуть всю ночь!
22.10.2002 09:55:16, Mishel_7
Да мы вроде и так дрыхним без проблем с самого рождения.
А если и так плавать и посидеть с игрушками повозится, все таки в «кругу» безопасней будет. Мы еще правда не сели сами, но вот, вот должны. Всякие поползновения к этому уже имеются.
22.10.2002 09:59:34, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))

А если и так плавать и посидеть с игрушками повозится, все таки в «кругу» безопасней будет. Мы еще правда не сели сами, но вот, вот должны. Всякие поползновения к этому уже имеются.
22.10.2002 09:59:34, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (5 месяцев))
Безопаснее - если мама или папа будут сидеть рядом на стульчике и купать дите - возить по ванне прыгать, плескаться, петь, смеяться. Руки родителей - лучшая игрушка в ванне по крайней мере у нашей Аськи! :)
22.10.2002 10:04:32, Mishel_7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.