Тань, сасем ты меня игнорируешь:((((((ну совсем!нехаршо!Я вот тебе пишу ответы на твои топики, ты всем отвечаешь, а мине нет!Высе, обиделись мы!А нам тоже надо сопли утирать-я тож болеею! А малому я слюни утираю! А ты нас, сиротинушек, бросилаааааааа!!!!!!
У меня еще сегодня несчастье-купила плод кактуса, и не знаю как его есть . вот. все. досвидания. гордо удаляюсь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плоды кактуса кушать можно, но нужно осторожно снять кожуру, а то уж очень они колючие...:))
я пробовала, но хочу сказать, что мы не привычные к такому фрукту, поэтому больше не покупаем, может другим чем-нибудь заменишь???, все ж полезнее будет, чем эти плоды...:))
выздоравливайте. 21.10.2002 19:44:26, Lisa
я пробовала, но хочу сказать, что мы не привычные к такому фрукту, поэтому больше не покупаем, может другим чем-нибудь заменишь???, все ж полезнее будет, чем эти плоды...:))
выздоравливайте. 21.10.2002 19:44:26, Lisa

Ню вооот....Ань, злюка ты!!!!Издиваесси над молодежью!:)У человека тут бяда:(((((((
21.10.2002 19:58:59, Kate&Leo(3,5)
Какой такой павлин-мавлин? :)))
Катюха, ты чего ??? Не ешь кактусов! Они колются! :)) Я на все такое как на экзотику смотрю - не покупаю!
Тебе тожа с малым митаминов пришлю! 21.10.2002 19:35:19, Танья
Катюха, ты чего ??? Не ешь кактусов! Они колются! :)) Я на все такое как на экзотику смотрю - не покупаю!
Тебе тожа с малым митаминов пришлю! 21.10.2002 19:35:19, Танья
Тань, а что за витамины ты всем рассылаешь, может и нам такие пригодяться??? :))))
21.10.2002 19:47:08, Lisa

Знаю-знаю , кактусы есть съедобные , и выращивались они, специальные, для корма скота. Но , мы ж люди!!!!
21.10.2002 19:08:49, вишня
Да это же плоды, глууупая!!!!!:) Они не такие колючие. А растение не тронь-ребенку пример ишь какой подавать решила!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
21.10.2002 20:00:27, Kate&Leo(3,5)

ой, не наю:(у нас в супермаркете есть.лана, мож попробовать кактус побрить:)))))
21.10.2002 20:35:08, Kate&Leo(3,5)

Тебе от Ирки привет, она у меня в гостях. 21.10.2002 18:47:38, MrsTodd (ex Natulia)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.