Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Танья

Тань, сасем ты меня игнорируешь:((((((ну совсем!нехаршо!Я вот тебе пишу ответы на твои топики, ты всем отвечаешь, а мине нет!Высе, обиделись мы!А нам тоже надо сопли утирать-я тож болеею! А малому я слюни утираю! А ты нас, сиротинушек, бросилаааааааа!!!!!!
У меня еще сегодня несчастье-купила плод кактуса, и не знаю как его есть . вот. все. досвидания. гордо удаляюсь.
21.10.2002 18:32:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
плоды кактуса кушать можно, но нужно осторожно снять кожуру, а то уж очень они колючие...:))
я пробовала, но хочу сказать, что мы не привычные к такому фрукту, поэтому больше не покупаем, может другим чем-нибудь заменишь???, все ж полезнее будет, чем эти плоды...:))
выздоравливайте.
21.10.2002 19:44:26, Lisa
Maultasch
Колючками от кактуса не подавись.))))) 21.10.2002 19:43:37, Maultasch
Ню вооот....Ань, злюка ты!!!!Издиваесси над молодежью!:)У человека тут бяда:((((((( 21.10.2002 19:58:59, Kate&Leo(3,5)
Какой такой павлин-мавлин? :)))
Катюха, ты чего ??? Не ешь кактусов! Они колются! :)) Я на все такое как на экзотику смотрю - не покупаю!

Тебе тожа с малым митаминов пришлю!
21.10.2002 19:35:19, Танья
Тань, а что за витамины ты всем рассылаешь, может и нам такие пригодяться??? :)))) 21.10.2002 19:47:08, Lisa
:))) Я болявым аскорбинку в виде гуманитарной помощи готовлю :))) 21.10.2002 21:36:58, Танья
вишня
Девчонки , вы че!? ли я совсем тупая!?Кактусы кушать ? С колючками!? у меня на окне стоят , на корм их што лИ???
Знаю-знаю , кактусы есть съедобные , и выращивались они, специальные, для корма скота. Но , мы ж люди!!!!
21.10.2002 19:08:49, вишня
Да это же плоды, глууупая!!!!!:) Они не такие колючие. А растение не тронь-ребенку пример ишь какой подавать решила!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))) 21.10.2002 20:00:27, Kate&Leo(3,5)
вишня
ой, глупая... я глупая! И где такие вкусненькие голенькие "колючки" купить!? Буду их родным скармливать и смотреть на результаты! 21.10.2002 20:22:26, вишня
ой, не наю:(у нас в супермаркете есть.лана, мож попробовать кактус побрить:))))) 21.10.2002 20:35:08, Kate&Leo(3,5)
MrsTodd (ex  Natulia)
Катька, не ешь - гадость , я тоже покупала. а потом еще какую-то гадость - цитрусовую, мелкую, но жутко дорогую - тоже не покупай.
Тебе от Ирки привет, она у меня в гостях.
21.10.2002 18:47:38, MrsTodd (ex Natulia)
спасииб. желтую мелкую тоже купиила:(((киислая 21.10.2002 18:53:29, Kate&Leo(3,5)
Ирке тож прууувет!!!! 21.10.2002 18:54:29, Kate&Leo(3,5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!